Молочный дуб эггер: ЛДСП 16х2800х2070мм Kronostar — Дуб Молочный | ООО «Строй-Провайдер»

ЛДСП дуб оптом и в розницу

В природе встречается более 600 разновидностей дуба, а также существует много способов обработки древесины, от отбеливания до браширования. Соответственно, простор для фантазии дизайнеров, разрабатывающих декоры-имитации, поистине бесконечен. Тематическая коллекция интернет-магазина «Северплит» включает ЛДСП дуб десятков цветов и структур; стройматериал выпускают все наши основные поставщики: заводы «Кроношпан», «Кроностар», «Эггер», комбинаты в Шексне и Череповце.

Декоры, имитирующие дубовую древесину, варьируются от белых «крафт» и «приморский» до очень темных «феррари» и «венге», практически целиком охватывая цветовую палитру.

Есть аналоги выбеленной, необработанной, мореной древесины, дизайнерские варианты золотистых, красноватых, перламутровых оттенков. Универсальный материал легко гармонирует с любыми другими видами отделки.

Базовые свойства ЛДСП дуб

  • Декор может использоваться при оформлении интерьеров любой направленности – классика, модерн, эклектика, кантри, винтаж, современная стилистика.
  • Материал имеет низкий класс эмиссии формальдегида (E1-E0), пригоден для производства домашней, детской, медицинской мебели.
  • Качественное ламинированное покрытие формируется на основе европейской дизайнерской бумаги, не отслаивается, хорошо переносит влажность.
  • Разные структуры поверхности – SN, PR, BS, SU, PW – значительно расширяют спектр дизайнерских решений.

Древесно-стружечная основа обладает ровность плотностью и стабильной геометрией, не разбухает, отлично «держит» крепеж. Покрытие не выгорает под лучами солнца, не портится от контакта с моющими средствами и горячими предметами.

При покупке ЛДСП дуб в компании «Северплит» вы можете сразу отдать материал в станочный раскрой, предоставив нашим мастерам чертежи либо эскизы. На оптовые и мелкооптовые заказы распространяется дисконтная программа.

Таблица соответствия декоров Невский ламинат

В этом разделе нашего сайта мы разместили таблицу соответствия декоров производителя ЛДСП Невский ламинат

В ней отображено какую кромку производитель Hranipex рекомендует к декорам плит данного производителя.

Внимание! Перед тем, как разместить заказ, пожалуйста, проверьте соответствие выбранной кромки к плите! Мы отметили кромки, с возможными отличиями в оттенках, рисунке и текстуре.

Невский ламинатАртикул HranipexПримечание
Алюминий 0193HD 29509
Алюминий 0193HD 29881
Антрацит 1200HU 17164

Кромка ABS HU 17164 Антрацит гладкий

Бежевый 1313HU 18265
Белый скандинавский 1655HU 101100
Белый фасадный 1606HU 10113Гладкая
Белый фасадный 1606HU 10113Кристалл (шагрень, офисная, апельсиновая корка)
Белый фасадный 1606HU 10113Текстура дерева (поры ясеня, ST3, древопоры, деревопоры)
Бордо 1004HU 13002
Бук Бавария свет.
5113
HD 211586
Бук СердцевинныйHD 213399
Венге Замбези 3390HD 281555
Венге Конго 3104HD 253081
Венге Мали 0406HD 281555
Вишня 4908HD 22507
Вишня АвиолаHD 22358
Вишня академия 4925HD 22403
Вишня Оксфорд 4968HD 22344
Вишня Солотурн 2131HD 228939
Выбеленное дерево 1030HD 291424
Вяз Урбан 1201HD 227967
ГолубойHU 167175
Груша 4965HD 221950
Груша темная 4967HD 22063
Джарра 3100HD 241158
Дуб Атланта 4158HD 244146
Дуб Белфорд 3703HD 24510
Дуб Венге светлый 3007HD 281555
Дуб Гальяно 1020HD 248431
Дуб Кантенберри 1014HD 243399
Дуб Мелвилл 3146HD 293143
Дуб Миланский 1979HD 281137
Дуб Миланский 1979HD 289763
Дуб молочный 4120HD 26440
Дуб Паллада 9620HD 24510
Дуб Поненте 1256HD 248431
Дуб Рустикальный 4129HD 24326
Дуб Сантана 1011HD 250933
Дуб Седан 4442HD 243368
Дуб Сонома 1018HD 241145
Дуб французский 1595HD 283713
Жёлтый 1013HU 11131
Индийский Эбони светлый 3132HD 286793
Индийский Эбони светлый 3132HD 287902
Индийский Эбони темный 3133HD 283030
Индийский Эбони темный 3133HD 283031
Карамель 1513HD 24510
Клен Мэдисон 4037HD 271715
Клен Стромберг 1601HD 27501
Клен Танзау 5703HD 26375
Красный 1012HU 13000
Лаванда 1715HU 15621
Лайм 3601HU 16701
Лайм 3601HU 167104
Липа Светлана 4510HD 261738
Макассар 3204HD 285630
Махагон 1580HD 28776
Ольха 4647HD 23685
Оранж 8985HU 14332
Орех 4835HD 289450
Орех Американский 2023HD 283702
Орех Гварнери 4842HD 280722
Орех Итальянский 4892HD 289451
Орех Нагаро 3143HD 287458
Орех НефисHD 282453
Орех Экко 4828HD 28722
Орех Экко 4828HD 280722
Орех Элетто 2175HD 28476
Палио 3145HD 272846
Палисандр светлый 1672
HD 24010
Персик 1573HU 11107
Салатовый 1863HU 16627
Светло-синий 1716HU 15523
Серый 2111HU 171700
Серый 2111HU 17671
Серый 2111HU 17702
Слива Валлис 2237HD 223129
Сосна Лоредо 3372HD5549Распродажный кант
Сосна Торрида 3504HD 298566
Титан 0282HD 290501
Туя 4702HD262460
Черный 0800HU 19015Кристалл (шагрень, офисная текстура, апельсиновая корка)

Кромка ABS HU 19015 Черный глубокая текстура

Черный 0800HU 19015Текстура дерева (поры ясеня, ST3, древопоры, деревопоры)

Кромка ABS HU 19015 Черный глубокая текстура

Швейцарский Вяз 1202HD 283700
Яблоня Локарно 4974HD 221951
Ясень Коимбра 1128HD 293140
Ясень Шимо светлый 3127HD 297544
Ясень Шимо темный 3128HD 293091Распродажный кант МКТ
Лен 3702HD 298435
Мрамор Валенсия 1003HD 29785незначительное отличие
Белый жемчуг 1005HU 101100
Белый жемчуг 1005HU 170742незначительное отличие
Ясень фабрик 4103HD 293078
Вяз Милфорд 1203HD 283713

ЛДСП EGGER — Ника мебель, г.

Омск

Среди главных преимуществ ЛДСП  EGGER можно выделить качество и экологичность. Для производства древесных материалов EGGER использует только древесину, полученную в результате проходных рубок, а также поступающие с лесопилок древесные отходы отборного качества и природные продукты вторичной переработки. Качество древесного сырья, используемого в производстве, подтверждается сертификацией по системе PEFC (программа поддержки сертификации лесов) и по системе FSC (Лесной попечительский совет). Сырье для производства панелей проходит тщательный отбор и сортировку. Основными преимуществами ЛДСП EGGER являются отсутствие запаха, высокая степень плотности среднего слоя плиты, высокая устойчивость к отрыву покровных слоев, высокие (выше нормативных) технические показатели, отсутствие сколов при распиле.

 Всё это позволяет сказать, что ЛДСП EGGER долговечны и удобны в работе. Для осмоления плит EGGER используется термоактивный клей на основе синтетических смол с крайне низким содержанием формальдегида. Отвердитель не содержит хлорида. Такие технологии позволяют сделать продукцию настолько безопасной, что она рекомендована для использования даже в детских помещениях.

ЛДСП EGGER однотонные цвета:

Голубой горизонт 16мм

Красный китайский 16мм

Микролайн золотой бархат 10мм, 16мм

Платиновый белый 16мм

Платиновый белый влагостойкий 16мм

Ярко-желтый 16мм

Зеленый бархат 16мм

Желтый пастельный 10мм, 16мм

Бежевый песок 16мм

Бирюзовый 16мм

Черный графит 16мм

ЛДСП EGGER под дерево:

Акация Лейкленд 10мм, 16мм

Береза Майнау 16мм

Бук Эльмау 16мм

Бук Тироль шоколад 10мм, 16мм, 25мм

Дуб Бардолино натуральный 16мм

Дуб Феррара 10мм, 16мм

Дуб Феррара светлый 16мм

Дуб Кремона шампань 16мм, 25мм

Дуб пастельный 10мм, 16мм

Дуб Шато серый перламутр 10мм

Дуб Средне-светлый 10мм, 16мм

Дуб Торонто шоколад 10мм, 16мм

Дуб Венге-Мали 16мм

Фино бронза 10мм, 16мм, 25мм

Фино корица 10мм, 16мм

Французский орех 16мм

Гасиенда белый 10мм, 16мм

Горная лиственница 16мм

Клен медовый 10мм, 16мм

Кокоболо натуральный 16мм

Мерано натуральный 16мм

Ноче Мария Луиза 10мм

Ольха 10мм, 16мм

Орех Аида табак 10мм, 16мм, 25мм

Орех Дижон натуральный 16мм

Орех Карибиан натуральный 16мм

Орех Пацифик табак 16мм

Розовое дерево натуральное 16мм

Вудлайн кремовый 10мм, 16мм

Вишня Виктория 10мм, 16мм

Вишня Романа 10мм, 16мм

Вишня 10мм, 16мм

Сосна Авола шампань 16мм

Съерра Махагон 16мм

Зебрано серо-бежевый 10мм, 16мм

Зебрано песочный 10мм, 16мм, 25мм

Ясень Кассино коричневый 16мм

Вудлайн мокко 10мм, 16мм, 25мм

 

Ламинат EGGER Дуб молочный | OL709

Ламинат Egger Дуб молочный Вы можете купить в нашем интернет-магазине Laminat-Proffi. com®. Изделия от производителя Egger великолепно дополнит Ваш интерьер дома или квартиры.

Ламинат Egger Дуб молочный — это красивое и долговечное покрытие для Вашего пола. Популярный производитель Egger предлагает своим клиентам лучшее сочетание цены и качества, огромный ассортимент цвета и стилей, разные классы износостойкости и толщины.

Все товары в каталоге интернет-магазина Laminat-Proffi® — это только первоклассные, экологические и абсолютно безопасные для здоровья изделия. Мы заботимся обо всех желаниях своих клиентов: качество, надежность, увлекательный дизайн, доступная ценовая программа.

Ламинат Egger Дуб молочный код LP-4812 — ударопрочный, устойчивость к царапинам и механическим повреждениям, легкий в уходе, влагостойкий, имеет длительный срок гарантии от 15 до 30 лет.

Важно! Цвет или оттенок товара: Ламинат Egger Дуб молочный на фотографии может немного отличаться от цвета в живую.

Цена на Ламинат Egger Дуб молочный

Ламинат Egger Дуб молочный Вы можете приобрести по текущей цене, но при предоплате Вы получаете скидку 3% от общей суммы. Так же на сегодняшний день цена может быть снижена на 1-5 % в зависимости от объема …

Заказывайте ВЫГОДНО! ➤ ➤ ➤ Купить ламинат через интернет магазин — это Laminat-Proffi.

Ламинат Egger Дуб молочный официальный сайт продавца

Интернет-магазин Laminat-Proffi.com® является официальным продавцом бренда Egger на территории Украины. Товары поставляются прямо со складов Egger.

Доставляется Ламинат Egger Дуб молочный по всей Украине (Киев, Черкассы, Днепр, Одесса, Харьков, Львов, Мариуполь, Ужгород, Кривой Рог, Запорожье, Николаев, Хмельницкий, Чернигов, Винница, Черновцы, Сумы, Рени, Измаил, Житомир, Полтава, Ровно, Херсон и другие.)

Гарантированно Laminat-Proffi® — официальный интернет-магазин ламината.

Все официально, удобно и оперативно!

Запрашиваемая страница перенесена

     Мечтаете о современной и недорогой кухне? Отдаете предпочтение надежным материалам? Желаете купить кухню эконом класса и сделать обстановку дома максимально комфортной? Мы предлагаем широкий ассортимент кухонных гарнитуров от производителя по доступной цене.

     Почему клиенты выбрали нас?

  • «ТОП-кухни» — производитель. А покупка мебели у производителя всегда обходится дешевле, чем у посредника.
  • Отличное качество кухонных гарнитуров. Мы экономим за счет оптимизации производства, закупки материалов напрямую от производителей, использования современного оборудования. Качественная и при этом недорогая кухня — наш конёк!
  • Большой выбор кухонь эконом класса: кухни с фасадами из МДФ, готовые кухни, модульные системы, кухни на заказ — способны украсить каждый дом!
  • «ТОП-кухни» — компания, с которой удобно работать. Вы можете купить у нас готовую кухню, заказать кухню недорого по своему эскизу. Наши сотрудники оперативно отвечают на вопросы заказчиков, а соблюдение сроков договора для нас всегда в приоритете.

– рациональное соотношение «цена-качество», доступное каждому.

     Использование недорогих материалов, современного оборудования и опыта настоящих мастеров мебельного производства позволяет нам предлагать клиентам прекрасные образцы кухонных гарнитуров. В нашем ассортименте как готовые кухни в Москве, так и модульные системы с набором элементов. Это гарантия создания идеального гарнитура для вашей кухни.

     Недорогие кухни изготавливаются с фасадами МДФ. Корпус из ЛДСП обеспечивает высокую прочность и надежность. А покрытие фасадов пленкой ПВХ помогает не только улучшить технические характеристики кухонь эконом класса, а и создать стильный дизайн. Вам хочется купить недорогую кухню, которая не уступит по своим качествам более затратному варианту? Обращайтесь в компанию «ТОП-кухни».

    Готовые кухонные гарнитуры в Москве выполнены с учетом последних модных трендов в дизайне мебели. Они оптимально подходят для помещений со стандартными размерами, включают комплект всех необходимых элементов от шкафчиков до столешницы. Фурнитура, цвет и фрезеровка подбираются в зависимости от пожеланий заказчика и общего оформления интерьера.

     Хотите кухню по индивидуальному проекту? Обращайтесь в «ТОП-кухни»! Изготовим в срок и качественно кухню вашей мечты.

     Модульные системы для кухни

     Еще одна возможность создать кухню, отличную от других, — использовать модульные системы. С ними вы сможете не только обустроить кухню так, как хотелось именно вам, но и значительно сэкономить.

    Модульные системы для кухни в Москве — это сочетание индивидуального решения и доступной цены. Вы купили квартиру? Теперь думаете, где возможно сэкономить? Обращайтесь в «ТОП-кухни»! Мы предложим вариант, наиболее подходящий под ваш бюджет. Скромная по цене кухня будет удобной, красивой и модной.

    Позвоните, чтобы проконсультироваться! Мы предлагаем недорогие кухни в Москве и других населенных пунктах с гарантией от производителя. Высокий сервис и быстрое обслуживание – ваш бонус при покупке. Компания «ТОП-кухни» работает для того, чтобы в вашем доме было уютно и красиво.

 

Фейсбук

Твиттер

Вконтакте

Домашний яичный моголь | Дом на дубе

Лучший рецепт домашнего эгг-ног на звонке в праздничный сезон!

Я , так что рад поделиться сегодняшним постом! Это домашний гоголь-моголь Пита, который является любимым во время курортного сезона. Даже Грир любит свою полную чашку, не забывая рассказывать отцу, какая она вкусная, с улыбкой, украшенной усами из яичного напитка. Разве ты не можешь ее просто представить ?? И даже мне самому, который не может решить, фанат я гоголь-моголь или нет, по-настоящему нравится выпить стаканчик с небольшим угощением по вечерам.Пит подсадил всех нас на домашний гоголь-моголь; купленное в магазине больше не годится. Мы избалованы и счастливы от этого!

Прежде чем я поделюсь рецептом, позвольте мне рассказать вам небольшую историю этого восхитительного праздничного напитка. Прошло два года с тех пор, как Пит впервые попытался приготовить гоголь-моголь. Хотя его попытка в 2018 году была доблестной и с хорошими усилиями, она оказалась немного коренастой. В итоге яйца приготовились, а питье было больше похоже на жевание. Теперь мы можем посмеяться над этим;)

Хорошие новости: в следующем году он быстро поправился с новой идеей + своим новейшим кухонным гаджетом.Вместо того, чтобы варить яйца на плите и тщательно стараться не поджечь и не приготовить их, он решил пастеризовать их, используя свой sous vide . Этот способ пастеризации яиц избавляет яйца от болезнетворных микроорганизмов без их приготовления = нет яичного гоголя с кусочками. (Если вам интересно, этот метод безопасен для употребления яиц!)

Яичный гоголь-моголь, который он готовит с тех пор, просто восхитителен. Он кремовый и густой, но не слишком густой. И специи как раз на высоте. У нас есть новая и прочная традиция в доме Хилла, и я считаю необходимым распространить это настроение.Потому что в этом маленьком напитке все весело и вкусно!

  • Что вам понадобится
    • 12 яиц — будут использовать только желтки
    • 4 стакана цельного молока
    • 5 цельных гвоздик
    • 2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 чайная ложка молотой корицы
    • 1 1 / 2 стакана сахара
    • 4 стакана жирных сливок для взбивания
    • 1/2 чайной ложки молотого мускатного ореха
    • Ром, необязательно для сервировки
  • Что вы будете делать
    • Пастеризуйте яйца, используя су-вид с температурой установлен на 134. 6 ° F в течение двух часов. После пастеризации вы можете использовать их сразу или охладить на водяной бане со льдом, прежде чем ставить в холодильник, пока не будете готовы приготовить гоголь-моголь. Вы можете хранить их в холодильнике до двух недель.
    • Когда будете готовы приготовить гоголь-моголь, отделите яичные желтки от белков. Выложите яичные желтки в миску и добавьте сахар, взбивая, пока они не смешаются. Отложите в сторону.
    • В кастрюле смешайте молоко, гвоздику и корицу. На самом низком уровне доведите молочную смесь до кипения.
    • Снимите молочную смесь с огня. Перемешайте смесь яиц и сахара в кастрюле.
    • Затем добавьте жирные сливки, мускатный орех и ванильный экстракт. Взбивайте, пока полностью не смешано.
    • Процедить, чтобы удалить зубчики целиком.
    • Дайте эг-ногу остыть примерно в течение часа, прежде чем поставить в холодильник.

Примечания:

Если вы хотите украсить свой гоголь-моголь, вы можете добавить легкий ром, когда будете готовы к подаче. Нам нравится добавлять ром в отдельные напитки, а не во весь кувшин гоголя-моголья.

Пит адаптировал свой рецепт от к этому рецепту , которому вы можете следовать, если у вас нет sous vide . Но я очень рекомендую су-вид, разница во вкусе и толщине просто поразительна! Мы большие поклонники sous vide !

** В этом посте использовались партнерские ссылки. Спасибо за поддержку блога!

Меню | Эгг Харбор Кафе

НАШЕ МЕНЮ

Наше меню и цены могут отличаться от кафе к кафе.Пожалуйста, свяжитесь с вашим местным кафе Egg Harbour для получения более подробной информации. Вы можете просмотреть факты о питании и аллергенах ЗДЕСЬ.

ЗАВТРАК И ОБЕД ВЕСЬ ДЕНЬ

Щелкните разделы меню ниже, чтобы просмотреть наши предложения.

Сезонное меню

  • Блинчики со сливочным сыром и клубникой

    Клубничный сливочный сыр и свежая клубника, сложенные в три блинчика, покрытые сахарной пудрой, шоколадным соусом и взбитыми сливками. Подается с английским маффином, намазанным маслом, и домашним джемом.

  • Тост с авокадо из вишневого дерева

    Кусочек тоста на закваске, посыпанный измельченным авокадо, нарезанным кубиками беконом вишневого дерева и козьим сыром. Украшается инжирным бальзамиком и мелко нарезанным красным луком. Подается с двумя яйцами без клетки, любым стилем и свежими фруктами.

  • Омлет с дикими грибами и грюйером

    Нарезанные шиитаки, кремини, шампиньоны и вешенки, нарезанный кубиками бекон и сыр грюйер, сложенные в три яйца без клетки, украшенные зеленым луком.Подается с картофелем Харбор и английским маффином с домашним джемом.

  • Традиционный завтрак

    Два яйца без клетки в любом стиле, подаются с Харбор Картофелем и английским маффином с маслом и домашним джемом.

  • Традиционный завтрак с мясом

    Наш традиционный завтрак с сосисками на ваш выбор, беконом, куриной колбасой, канадским беконом или беконом из индейки.

  • С толстым беконом, копченым в вишневом дереве

    Наш традиционный завтрак с толстым беконом, копченым в вишневом дереве.

  • С хешем из тушеной говядины

    Наш традиционный завтрак с хешем из тушеной говядины.

  • Barrington Benedict

    Английский маффин, канадский бекон, яйца-пашот без клеток *, голландский и немного паприки.

  • Копченый лосось Бенедикт

    Английский маффин, лосось холодного копчения, помидоры, руккола, яйца пашот без клетки *, голландский, красный лук, каперсы и укроп.

  • Фермерский рынок Бенедикт

    Английский маффин, шпинат, грибы, помидоры, артишоки, яйца-пашот без клетки * и свежий голландский базилик.

  • Lobster Scrambler

    Смесь омаров и морепродуктов, сливочный сыр и зеленый лук, посыпанная голландским соусом.

  • Garden Scrambler

    Грибы, шпинат, помидоры и сыр Джек, заправленные сметаной.

  • Омлет с бакадо

    Бекон и авокадо, посыпанный сыром Джек, сметаной и зеленым луком. Подается с домашней сальсой.

  • Ацтекский омлет

    Чоризо, свежий халапеньо, авокадо и кинза, посыпанный сыром Пеппер Джек, сметаной и помидорами.

  • Gregg’s Chili & Eggs

    Домашний чили с курицей из черной фасоли, плавленый сыр Джек и Чеддер, помидоры и зеленый лук на омлете из яичного белка без клетки.

  • Dynamite Veggie White Omelette

    Яичный белок без клеток, шпинат, грибы, красный и зеленый перец, посыпанный домашней сальсой и сыром Моцарелла. Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).

  • Создайте свой собственный скремблер, сковороду или омлет

    Выбор из трех ингредиентов:

    Бекон • Ветчина • Колбаса • Бекон из индейки
    Куриная колбаса • Колбаса Чоризо • Канадский бекон
    Помидор • Гриб • Шпинат • Артишок • Халапеньо • Капуста
    Красный перец • Зеленый перец • Лук • Авокадо • Желтый кабачок
    Джек и Чедд • Джек и Чедд Пеппер Джек • Моцарелла
    Козий сыр • Сливочный сыр • Сыр Блю • Сметана • Сальса • Голландия • Базилик Голландский

  • Joe’s Healthy Scrambler

    Куриная колбаса, грибы, шпинат, жареный лук и яичные белки без клеток, посыпанные моцареллой. Подается с пшеничным английским маффином и фруктами (без картофеля).

  • San Antonio Skillet

    Харбор-картофель, чоризо, бекон, лук, свежий халапеньо, помидоры и сыр Пеппер Джек.

  • Ultimate Skillet

    Портовый картофель, ветчина, грибы, зеленый перец, лук, помидоры и сыры Джек и Чеддер.

  • Every Day I’m Brusselin ’

    Нарезанная цветная капуста, бекон, бритая брюссельская капуста, свежий халапеньо и сыр пармезан.

  • Matt’s Meaty Skillet

    Портовый картофель, бекон, ветчина, колбаса и сыры Джек и Чеддер.

  • Сковорода из сладкого картофеля

    Сладкий картофель, бритая брюссельская капуста, бекон, яблоко и сыр Моцарелла

  • Комбинированная сковорода для яиц

    Маленькая сковорода картофеля Харбор с тремя ингредиентами на ваш выбор, покрытая яйцом без клетки, в любом стиле *. Подается с кусочком техасского французского тоста и фруктами.

  • Southern Shrimp & Grits

    Креветки, бекон, зеленый лук, сыры Джек и Чеддер и кинза на подушке из каменной крупы. Подается с бисквитом и медовым маслом.
    Добавьте два яйца сверху за $ 3

  • Habanero Hash & Eggs

    Habanero Hash & Eggs, приготовленный в домашних условиях с чоризо, перцем и луком, покрытый сырами Джек и Чеддер, двумя яйцами без клетки, любым стилем *, сметаной и кинзой. Подается с английским маффином, намазанным маслом, и домашним джемом.

  • Завтрак булочка с корицей без глютена

    Удивительный булочка с корицей без глютена, покрытый глазурью из сливочного сыра, с двумя яйцами без клетки *, в любом стиле, с беконом или колбасой и картофелем Харбор.

  • Блинчики Кэсси

    Авокадо, грибы, яичница без клетки и сыры Джек и Чеддер, сложенные в два блинчика. Подается с домашней заправкой из маковых семян, картофелем и английским маффином с маслом и домашним джемом.

  • Down Home Biscuits & Gravy

    Подливка из свиной колбасы и печенье.Подается с двумя яйцами без клетки, любой стиль *. Подается с картофелем Харбор.

  • Чоризо Чилакилес

    Чипсы из кукурузной тортильи, домашняя зеленая сальса и чоризо, посыпанные сыром Джек, два яйца без клетки, любой стиль * и авокадо. Подается с фруктами.
    Заменитель курицы за 2

    $
  • Тост с авокадо

    Кусочек тоста на закваске, покрытый измельченным авокадо, рукколой и виноградными помидорами, с добавлением лимона и моросящим бальзамическим инжиром.Подается с двумя яйцами без клетки, любой стиль *. Подается с фруктами.

  • Шакшука

    Домашний марокканский пряный томатно-перец-лук и шпинат с тремя яйцами без клетки *, припущенными внутри, посыпанными козьим сыром и кинзой. Подается с английским маффином, намазанным маслом, и домашним джемом.

  • Блинчики Harbor Signature

    Наш особый рецепт из пшеницы.

  • Блинчики с черникой

    Подаются с черничным компотом.

  • Блинчики без глютена

    Блинчики Signature GF, созданные для нас пекарней Sweet Ali’s без глютена, из восхитительной смеси коричневого риса, белого риса, сладкого риса и муки тапиоки, смешанных с молоком и маслом.

  • Техасские французские тосты

    Посыпаны корицей и сахаром.

  • Французские тосты в булочке с корицей

    Посыпаны пудрой и сахарной пудрой.

  • Блинчики с лимонным маком

    Посыпаны свежей клубникой, лимонной глазурью и сахарной пудрой.

  • Шведские блины Сэма

    Посыпаны сахарной пудрой. Подается с брусничным маслом и брусникой.

  • Оригинальные бельгийские вафли

    С сахарной пудрой.

  • Блинный комбо

    Три блина меньшего размера, подаваемые с двумя яйцами без клетки, в любом стиле и беконом или колбасой. На ваш выбор:

    Фирменные блины Harbour
    Черничные блины
    Лимонные оладьи с маком
    Шведские блины Sam’s

  • Комбо из французских тостов

    Два ломтика французских тостов, подаются с двумя яйцами без клетки, в любом стиле и беконом или колбасой.На ваш выбор:

    Булочки с корицей Французские тосты
    Техасские французские тосты

  • Waffle Combo

    Оригинальные бельгийские вафли, которые подают с двумя яйцами без клетки, в любом стиле и с беконом или колбасой на ваш выбор.

  • Овсянка Berry-Ola

    Ежевика, черника и полностью натуральные мюсли. Подается с пшеничным английским маффином с домашним джемом, коричневым сахаром и обезжиренным молоком.

  • Quinoa Superbowl

    Трехцветная киноа, овсяное молоко, черника, банан, сушеная клюква и немного подсолнечного масла.Подается с ванильным йогуртом.

  • Стороны

    Бекон
    Сосиски
    Куриные колбасы
    Бекон из индейки
    Канадский бекон
    Вишневый бекон
    Гурманский рулет с корицей
    Яйцо без большой клетки, в любом стиле *
    Гритс
    Хлеб с сыром 902 Английский маффин, тосты или бисквит
    Бублик и сливочный сыр
    Харбор-картофель
    Гарнир
    Чашка сезонных фруктов
    Чашка из смеси ягод
    Ванильный йогурт
    Чистый кленовый сироп

  • Door County Melt

    Домашний куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан с сырами Джек и Чеддер и помидорами на гриле из мультизерна.

  • Гриль с курицей и авокадо

    Курица-гриль, авокадо, помидоры, сыр Моцарелла и майонез с травами на жареном Техасском тосте.

  • Классический чизбургер

    Котлета весом в полфунта, приготовленная из премиальной смеси измельченной грудинки, короткого ребра и цыпленка * с сыром Чеддер, листьями салата, помидорами, маринованными огурцами и красным луком на булочке для выпечки.

  • California Tuna Melt

    Домашний салат из тунца, авокадо, помидоры, красный лук и сыр Чеддер на закваске на гриле.

  • Яичный салат Melt

    Домашний яичный салат, авокадо, помидоры и сыры Джек и Чеддер на закваске на гриле

  • California Club

    Индейка, бекон, сыр Джек, авокадо, помидор, салат и майонез на мультизерновой основе.

  • Tomato Bisque
  • Куриный крем с диким рисом
  • Chicken Tortilla
  • Chili Chili Black Bean Chili
  • Door County Chicken Salad

    Полевая зелень с домашней зеленью — куриный салат с сушеной клюквой, яблоком и орехами пекан, посыпанный мандаринами и пеканами в сахаре. Подается с домашней заправкой из маковых семян.

  • Салат Ист-Кобб

    Смешанная зелень, курица, бекон, сваренное вкрутую яйцо, авокадо, виноградные помидоры, зеленый лук и сыр Блю. Подается с домашней заправкой для ранчо.

  • СУП И ПОЛОВИНКА СЭНДВИЧА

    Включает суп, небольшой салат и на ваш выбор:
    1/2 California Club
    1/2 Door County Melt
    1/2 Egg Salad Melt
    1/2 California Tuna Melt

  • СУП И ПОЛОВИНКА САЛАТА

    Включает суп, английский маффин с маслом и домашним джемом и на ваш выбор:
    1/2 салата округа Дор
    1/2 салата Ист-Кобб

  • Специальные продукты на вынос

    Банка с маковой заправкой

    Банка домашнего варенья

    Банка сальсы (красная или зеленая)

    Куриный салат округа Дор (1 или 1/2 фунта))

    Куриный салат — только Иллинойс (1 или 1/2 фунта)

    Яичный салат (1 или 1/2 фунта)

    Салат из тунца (1 или 1/2 фунта)

    Буханка хлеба: мультизерновая, закваска, техасская или белая

    Буханка хлеба без глютена

    EHC Приправа

    Измельчители соли и перца EHC

    галлона апельсинового сока

    галлона клубнично-апельсинового сока

    Мешок с кофе Big Shoulders

    Мешок кофе со вкусом Door County

    галлона холодного чая

    Пакет чая со льдом

  • Кофе

    Обычный или без кофеина, от Big Shoulders Coffee

  • Ароматизированный кофе

    Вкус дня от Door County Coffee

  • Листовой чай

    Органический, прямая торговля, кустарный чай от Rishi Tea

  • Сода или чай со льдом
  • Свежевыжатый апельсиновый сок

    В стакане или в графине

  • Клубничный апельсиновый сок

    Наш фирменный напиток!
    У бокала или у графина

  • Другие напитки

    2% молоко
    Яблочный сок
    Томатный сок
    Мокко Java
    Горячий шоколад

Следующие меню доступны в виде файлов PDF для загрузки ниже.

Примечание: Чтобы просмотреть наше меню с указанием цен, посетите страницу местоположения интересующего вас ресторана — прокрутите вниз до красного раздела с надписью «СКАЧАТЬ НАШЕ МЕНЮ» и нажмите «Посмотреть меню», чтобы увидеть местоположение -специфический PDF.

Легкий рецепт яичницы без молока

Рекомендации по питанию (на порцию)
125 калорий
9 г жир
2 г Углеводы
8 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4
Сумма на порцию
калорий 125
% дневной нормы *
9 г 12%
Насыщенные жиры 3 г 13%
226 мг 75%
284 мг 12%
2 г 1%
Пищевые волокна 0 г 1%
8 г
Кальций 51 мг 4%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной.)

Яичница-болтунья дешевая и ее легко приготовить, и хотя в большинстве традиционных рецептов яичницы-болтуньи требуется масло, молоко и сыр, эта яичница так же вкусна без молочных продуктов.

С помощью этого рецепта вы обнаружите, что ключом к пышности ваших яиц является венчик и правильный уровень нагрева на конфорке.Если они выключены, вы получите слишком твердые или жидкие яйца. Не стесняйтесь добавлять обжаренные овощи, зелень и сыр без молока, чтобы украсить свое блюдо! Для очень жирной яичницы-болтуньи добавьте 2–3 столовых ложки безмолочной сметаны к яичной смеси, чтобы она загустела.

Дополнительные идеи сервировки включают добавление яиц в чугунную кастрюлю с картофелем для завтрака с болгарским перцем и луковой смесью, чтобы получился отличный завтрак на сковороде. Вы также можете добавить более пушистые, чем когда-либо, яйца в лепешку для домашнего буррито на завтрак с сальсой или авокадо на стороне.Наконец, кесадилья на завтрак отлично подойдет с небольшим количеством веганского сыра без молочных продуктов и яйцом на идеально разрезанной пополам скорлупе тортильи.

Кафе «Дубовый стол» в Секиме

ТВОРЧЕСКИЕ БЛИНЧИКИ

Блинчики из пахты — Наше тесто тщательно перемешано вручную с использованием свежих ингредиентов и содержит заквасочные дрожжи, чтобы сделать их легкими и мелкими по текстуре. 9.75
С ингредиентами, запеченными внутри. . .
Черника очень крупная 11,60
Жареные орехи пекан по-грузински 11.60
Наши собственные кусочки бекона 11.60
Свежие нарезанные кубиками яблоки и корица 11.60
Шоколадные чипсы 11,25
Гречневые оладьи — старинное добро делает эти блины особенными 11,25

Свежие картофельные оладьи — свежий тертый картофель, сливки и идеальная смесь мускатного ореха и другие приправы, подаются с яблочным пюре или сметаной 11,25

Свиньи в одеяле — три блинчика из пахты, обернутые вокруг сосисок 11,75

Блинчики по доллару — десять блинчиков из пахты меньшего размера 8.95

EGG ENTREES
Мясные и яичные закуски подаются с тремя домашними оладьями из пахты. (добавьте 0,50 для яичных белков)

Мясо и яйца
Толстые ломтики бекона и яйца 12,25
Канадский бекон и яйца 12,50
Старомодные ветчина и яйца 12,25
Сосиски и яйца по-деревенски 11,75

Quiche du Jour — французский блюдо из яичного заварного крема с различными начинками на нежной корочке. Подается с картофелем по-американски и тостами 13.50

The Tradition — наш домашний картофель в американском стиле, который подается с двумя очень большими яйцами и тостами 11,10

Два на четыре — два яйца с глазурью и четыре блинчика из пахты 11,10

Французские тосты — Гигантский хлеб на закваске, обмакнутый в яичный тесто 12,50

БЛЮДА ДЛЯ ЗАВТРАКА * Тариф для пожилых людей и тех, кто ищет более легкий завтрак.

Завтрак из пахты — два блина из пахты, одно яйцо, две полоски бекона или две сосиски, кофе и небольшой сок на ваш выбор 12.25

Французский тостовый завтрак — Один ломтик французского тоста, одно яйцо, две полоски бекона или две сосиски, кофе и небольшой сок на ваш выбор 12,50

ДОМАШНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Яблочный блин — Мы известны этим блинам ! Сделано в традициях суфле, запекается в нашей духовке до высоты не менее 3 дюймов, наполнено свежими яблоками (очищенными и нарезанными на нашей кухне) и обильно покрыто глазурью из чистой корицы. Блин, о котором ты будешь говорить вечно! 13.95

Немецкие блины — насладитесь уникальным завтраком. Этот легкий, как самый лучший заварной крем, блин запекается в духовке до золотисто-коричневого цвета и подается со свежими дольками лимона и сахарной пудрой. 12.95

Шведские блины — три влажных и тонких блинчика по аутентичному шведскому рецепту с добавлением взбитого масла и импортной шведской брусники 11.75

Fruit Blintzes — Замечательная кремовая начинка, завернутая во французские блинчики и покрытая фруктами на ваш выбор; свежая клубника, вишня Киджафа, * персики с бренди (только Sequim) или черника 13.25

49’ers Flapjacks — Три больших кремовых блина — им нет равных в категории завтраков. Сладкие и сочные, они созданы для гурманов. 11,95

Блюда из яиц

Яйца Николь — блюдо столь же красивое, как и его название — восхитительная смесь искусно обжаренных свежих грибов, шпината и лука, приготовленных с яичницей и швейцарским сыром. на открытом круассане, с покрытием голландским соусом. Подается с нашими картофельными оладьями 13.95

«Eggs Benny» — Country Style — обжаренный английский маффин из цельной пшеницы, посыпанный деревенской колбасой, двумя яйцами-пашот и слоем домашнего грибного соуса.Подается со свежими тертыми картофельными оладьями 13.95

Яйца Бенедикт — Начнем с английского маффина, покрытого нашим специальным канадским беконом и двумя яйцами-пашот, заправленными голландским соусом. Подается с домашними картофельными оладьями 13.95

Овсяная каша на дубовом столе. Чтобы приготовить нашу знаменитую кашу, мы начинаем с цельнозерновой овсянки и готовим ее на заказ со свежими яблоками, черникой и клубникой и подаем со свежими сливками и коричневым сахаром. Этот европейский рецепт любезно предоставлен шеф-поваром Кимом 9.95

Йогуртовое парфе — ванильный йогурт с домашней мюсли и сезонными фруктами — 9,50

ВАФЛИ

Свежие клубничные вафли — со свежей клубникой и мороженым или взбитыми сливками на ваш выбор 12,50

* Персиковые вафли (только Sequim) — Наши Это особый выбор из мороженого или взбитых сливок в топпинге из персикового коньяка. 12,50

Золотисто-коричневые вафли — наши домашние, старинные вафли — это настоящее удовольствие для гурманов 9,25
С ингредиентами, запеченными внутри.. .
свежие яблоки и корица, нарезанные кубиками 11,75
черника очень крупная 11,75
кусочки бекона собственного производства 11,75
орехи пекан по-грузински 11,75

КРЕПЫ ФРАНЦУЗСКИЕ

Вишня Киджафа — Нежные блины с соусом из терпких вишен, пашот в сладком вине

12,95 Клубника — Нежные французские блинчики со свежей клубникой 12.95

* Персик с бренди (только Sequim) — Персики, сваренные на медленном огне в соусе с персиковым бренди и завернутые в блинчики 12.95

ОМЛЕТЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПО ФРАНЦУЗСКИ

Омлет с грибами — начиненный свежими грибами и покрытый соусом Бешамель, дополненным обжаренными грибами, сливками и хересом. Подается с нашими картофельными оладьями 13,45
с добавлением швейцарца или чеддера .50

Испанский омлет — наш знаменитый омлет с обжаренными грибами, обжаренными в нашем сытном соусе, домашнего приготовления из 28 ингредиентов, дающий пикантный вкус. Подается с нашими картофельными оладьями 13,45
с добавлением швейцарца или чеддера.50

Три наших домашних блинчика из пахты сопровождают следующие омлеты.

Мексиканский омлет — пикантное сочетание зеленого перца, лука, нарезанных кубиками помидоров и ветчины, покрытое нашей сметаной и сальсой 13,45
со швейцарским или чеддером добавить .50

Омлет с ветчиной и чеддером — старый любимый омлет с начинкой копченая ветчина и сыр чеддер 12.95

Italiano Omelette — итальянская колбаса, свежий шпинат и лук в одном из наших пушистых омлетов 13.45
с добавлением швейцарца или чеддера .50

Омлет с креветками — молодые аляскинские креветки во французском запеченном омлете с соусом Бешамель 14,25 с добавлением швейцарца или чеддера .50 кусочки бекона и швейцарский сыр 12,95

Western Omelette — В этом классическом омлете много ветчины, зеленого перца и лука, прекрасно приправленных 13,25
с добавлением швейцарца или чеддера .50

GOURMET SCRAMBLES
Наши скрамблы подаются с тремя домашними блюдами оладьи из пахты.Яичные белки доступны для омлета за дополнительные 0,50

Swiss Scramble — биты бекона и яичница из швейцарского сыра 13,25

Italian Scramble — восхитительная смесь итальянской колбасы, шпината, лука, швейцарского сыра и помидоров, смешанных с яичницей. 13,75

Болтун с ветчиной — омлет из яиц с нарезанной кубиками ветчины и сыром чеддер 13,25

Болтунья в саду — омлет из свежих овощей (на выбор шеф-повара), слегка обжаренный, с яйцом и сыром чеддер с нарезанными кубиками помидорами 13.25

КОФЕ ЭСПРЕССО
Эспрессо — кофе крепкой и насыщенной обжарки. . . (2 снимка). . . 2,95
Капучино / Латте — эспрессо с топленым молоком 4,00
Чай (горячий или со льдом) — 3,75
Мокко — кофе эспрессо с паром из молока и шоколада 4,65
Добавьте дополнительный шот … 50 Добавьте ароматный сироп …. 50
итальянских газированных напитков — 3,75


ПОБОЧНЫЕ ЗАКАЗЫ
Толстый нарезанный бекон 5,95
Домашний картофель по-американски 5,25
Нежная сочная ветчина 5.75
Канадский бекон для гурманов 6,25
Колбасные котлеты по-деревенски 5,25
Колбаса Link 5,25
Одно яйцо 2,95
Два яйца 3,95
Тост с вареньем по старинке 2,95
Английский маффин с вареньем 3,00
Домашняя сальса 1,95

*** Хлеб без глютена доступно за дополнительную плату ***

НАПИТКИ
Кофе 2,90
Кофе без кофеина в домашних условиях 2,95
Молоко Sm. 2.85 Lg. 3.10
Шоколадное молоко Sm 2.85 Lg 3.10
Горячий чай на выбор Барнса и Уотсона 2.95
Безалкогольные напитки — Pepsi, бесплатная заправка 2,95
Creamy Hot Chocolate 3,75
Свежезаваренный чай со льдом (Barnes and Watson), заправка бесплатно 2,95
ФРУКТЫ И СОКИ
Домашний лимонад 3,95
Апельсиновый сок — свежевыжатый Sm. 3.50 Lg. 3.95
Грейпфрутовый сок — свежевыжатый Sm. 3.50 Lg. 3.95
Яблочный, клюквенный или томатный сок Sm. 3.10 Lg. 3,50

Свежая клубника и сливки (сезонные)

Рождественские украшения для яиц виски — Royal Oak

16 унций колбасы для завтрака

6 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и ополоснутых.

Шашлык на выбор

Кленовый сироп

Кайенский перец

Картофель целиком для пюре

Молоко и масло по мере необходимости для картофеля

Пищевой краситель для картофельной глазури

Трубопроводные пакеты для пюре для глазури

1. Достаньте сваренные вкрутую яйца из упаковки и поместите в кастрюлю с бумажным полотенцем.

2. Раскатайте их, чтобы полностью высушить. Колбаса не прилипает к влажным яйцам.

3.Достаньте колбасу из упаковки «голавля», сформируйте цилиндр и нарежьте 6 ровных ломтиков или котлет, каждый примерно по 2,75 унции.

4. Сформируйте каждую котлету в «гнездо», в центр которого можно положить яйцо.

5. Руками сформируйте колбаску вокруг яйца как можно более равномерно и сделайте как можно более круглой.

6. После того, как все сформировалось, нанесите обильное количество крема для барбекю на внешнюю поверхность всего яйца виски и поместите в половину сковороды парового стола, равномерно распределив их.

7.Вернитесь в холодильник, чтобы средство «вспотело» в течение часа или даже на ночь. Вы можете приготовить их заранее и положить прямо в коптильню.

8. Поместите в дым с температурой 300 градусов. Помните, что вы готовите только колбасу, потому что яйцо уже готово. Также выложите картофель на решетку. Готовьте картофель, пока он не станет достаточно мягким, чтобы получилось пюре.

9. Примерно через 45 минут или час или как только колбаса нагреется до 165 градусов, вы заметите трещины, образующиеся в колбасе вокруг некоторых яиц.Готово!

10. Снимите с огня и сбрызните кленовым сиропом, слегка посыпав кайенским перцем.

11. Когда картофель готов, снимите кожуру и разомните. Добавьте масло и молоко по мере необходимости, чтобы получить хорошую консистенцию. Убедитесь, что кондитерский мешок не засоряется слишком сильно, но и не разбавляет его жидкостью.

12. Разделите картофель на два маленьких шарика. Добавьте зеленый пищевой краситель к одному и красный пищевой краситель к другому.

13. Украшайте украшения по своему усмотрению.Наслаждаться!

8 видов козьего молока


Весна — это переизбыток свежих яиц и много молока. Иногда мне приходится найти способ использовать все это и не дать им пропасть зря, хотя домашние собаки никогда не думают, что это пустая трата, когда я даю им молоко и яйца.

Я «сезонный повар», а это значит, что зимой, когда не хватает яиц и молока, я не делаю сыр или пирожные с ангельской едой. Но весной и летом, когда у меня много и того, и другого, я могу потратиться на роскошные блюда.Я поделился некоторыми блюдами, которые готовлю, когда у меня много яиц. В этом посте перечислены некоторые способы использования излишков козьего молока на нашей ферме.

Молочная коза может производить до галлона молока или больше в день, в зависимости от ее породы, того, как давно она шутила, и от того, отлучили ли вы ее детей от груди или доите один раз в день. Умножьте это на количество дойных коз, и вы поймете, почему весна может быть немного утомительной для козоводов. Несколько лет — до того, как я потерял свое первое стадо в огне сарая — я доил до шести коз, причем все вручную.

8 видов использования козьего молока


1. Очевидный способ употребления козьего молока — это, конечно, пить его. Чтобы молоко получилось вкуснее, будьте осторожны с тем, что вы едите, держите молоко максимально чистым прямо у вымени и очень быстро охлаждайте его. В то утро мы всегда пьем свежее козье молоко.
2. Я использую вчерашнее молоко для приготовления. Картофельное пюре, выпечка, макароны с сыром — одни из моих любимых блюд, в которых используется молоко. 3. Затем я делаю йогурт, используя пол-галлона или галлон молока за раз.Я нашел очень простой способ приготовить йогурт, который вы, возможно, захотите попробовать.

4. Если в холодильнике еще много йогурта, я делаю сыр из молока. Чаще всего я делаю фермерский или лимонный сыр и моцареллу, а затем делаю рикотту из сыворотки, которая является побочным продуктом сыроделия.

5. Хотя я делаю это не часто, я люблю мороженое из козьего молока. Мы делали мороженое с ванильным, клубничным, арахисовым, персиковым и даже мятным шоколадным крошками (это было абсолютно моим любимым).Просто следуйте рецепту с нуля, в котором используется молоко, а не сливки, или приготовьте немного из козьего молока и покупных сливок, как я. 6. Еще одно из моих любимых способов использования козьего молока — это мыло из козьего молока. Чтобы молочный сахар не пригорал в процессе изготовления мыла, я использую замороженное молоко, когда делаю мыло. Если я не готов делать мыло прямо сейчас, я все равно замораживаю молоко; когда я готов его использовать, он уже заморожен. Победа / победа, правда? Я написал серию статей о приготовлении мыла из козьего молока.

7. Наши собаки любят козье молоко; Я даю им каждый день в период доения. В те годы, когда мы выращиваем свиней для заморозки, козье молоко также входит в их ежедневный корм.

8. Козье молоко гомогенизировано естественным путем, поэтому отделить сливки от козьего молока сложнее, чем от коровьего. Я сделал это, сняв сливки с молока, которому пару дней назад, но для меня это похоже на старое козье молоко, и лично мне не нравится аромат. Если вас это не беспокоит, вы можете приготовить из него масло, добавить его в кофе или заморозить для мороженого, когда наберете достаточно.

Какой ваш любимый способ употребления козьего молока?


Вам также могут понравиться:
На вкус козье молоко?
Почему в вашей усадьбе должны быть козы
6 предметов, которые нужно обязательно иметь, чтобы доить козу
Этим постом поделились в некоторых из моих любимых блогов.

~~~~~

Я надеюсь вдохновить вас и поддержать ваши планы по дому и ваши мечты о простой, самостоятельной, зависящей от Бога жизни. Вы можете подписаться на меня по адресу:
Facebook | Pinterest | Подписаться



Синдром оральной аллергии | Сопутствующие продукты, симптомы и лечение

Синдром оральной аллергии может наблюдаться у пациентов с аллергией на пыльцу, которые испытывают зуд во рту и горле, обычно при употреблении в пищу свежих фруктов и овощей, таких как яблоки, дыни, сельдерей и морковь, а также арахиса и древесных орехов, таких как фундук.

Симптомы синдрома оральной аллергии

  • Большинство симптомов ощущаются во рту с зудом
  • Желудочно-кишечные симптомы
    • Тошнота
    • Рвота
    • Диарея
    • Боль в животе
  • Симптомы, такие как воздействие пыльцы
    • Зуд в глазах и носу
    • Перегрузка
    • Насморк.
  • В редких случаях у пациентов развивается отек горла, крапивница или анафилаксия

Чаще всего синдром оральной аллергии начинается с аллергии на пыльцу березы, амброзии или травы.Симптомы полости рта наблюдаются у 70% пациентов, чувствительных к березе, и у 20% пациентов, чувствительных к траве. Может последовать аллергия на определенные продукты.

Пыльца и связанные с ней продукты, которые могут вызывать симптомы:

  • Береза ​​ — Фундук, морковь, киви, петрушка, миндаль, соя, сельдерей, картофель, апельсин, арахис, семейство яблок (например, персики, сливы, нектарины)
  • Амброзия — Молоко, дыни, банан, салат, мята, огурец, цуккини, ромашковый чай, яйцо, белый картофель
  • Травы — Бобовые (горох, фасоль, соевые бобы, все бобы, такие как почки, темно-синий, гарбанзо и т. Д.)), зерна, яблоко, морковь, сельдерей, апельсин, помидор, белый картофель, кабачки
  • Кедр — Яблоко, вишня, сладкий перец, киви, паприка, помидор
  • Шалфей, полынь — Сельдерей, кориандр, картофель, помидоры, морковь, фенхель, перец, подсолнечник, петрушка, брокколи, капуста, цветная капуста, чеснок, лук, тмин
  • Бархатцы — Молоко
  • Кедр, можжевельник — Говядина, дрожжи
  • Вяз — Молоко, мята
  • Дуб — Яйцо, каштан, яблоко
  • Пекан, гикори — Кукуруза, банан, яблоко
  • Свиная трава, амарант Свинина, черный перец
  • Плющ Цилита (ядовитый плющ) Пшеница, свинина, черный перец
  • Мескит — Тростниковый сахар, апельсин
  • Хлопок — Салат

Другие аллергены и родственные продукты, которые могут вызывать симптомы

  • Пыль — Арахис, улитки, устрицы, моллюски, гребешки
  • Латекс — Банан, авокадо, киви, каштан, картофель, корица, подорожник, помидор, грецкий орех
  • Candida Сыры, грибы, уксус, ферментированные продукты с плесенью

Симптомы оральной аллергии чаще наблюдаются в пик сезона аллергии:

  • Пружина березовая
  • Лето для травы
  • Падение амброзии

Что вызывает синдром оральной аллергии?

Соединения в некоторых пищевых продуктах аналогичны соединениям на поверхности пыльцевых зерен.Действуя как местный аллерген, эти соединения могут вызывать зуд во рту и горле у сенсибилизированных людей. Многие из этих соединений концентрируются возле кожуры фруктов, поэтому очищенное яблоко может вызывать меньше симптомов, чем неочищенные фрукты.

Многие пищевые аллергены разлагаются при приготовлении и пищеварении, поэтому яблочный соус может вызывать меньше симптомов, чем свежие яблоки; морковь в супе может вызвать меньше симптомов, чем сырая морковь. Люди, принимающие препараты, блокирующие желудочную кислоту, могут испытывать больше желудочно-кишечных симптомов, поскольку эти препараты ухудшают пищеварение.

Лечение может включать:

  • Ограничьте количество и частоту употребления продуктов, вызывающих симптомы, особенно в периоды пика аллергии.
  • Лечите основную пыльцу и пищевую аллергию с помощью сублингвальной иммунотерапии.
  • При необходимости используйте пероральные антигистаминные препараты, чтобы контролировать временные симптомы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *