Картонно бумажный комбинат официальный сайт туймазы: ООО «КБК», ОКПО 05252054

ООО Картонно-Бумажный комбинат — производство гофрокартона и туалетной бумаги отзывы, Туймазы, ул. Фабричная, 1

ООО Картонно-Бумажный комбинат — производство гофрокартона и туалетной бумаги отзывы

10

Александр

03 ноября 2020 в 8:19

Сотрудничаю с данной компанией уже очень давно, закупаю у них гофркоробки большими партиями, т. к. Я занимаюсь дистрибьюцией женской одежды которую сам же и произвожу. Очень нравиться подход компании к своим клиентам, например ни раз было, что заказ приходилось делать вечером или изменять уже сделанный заказ и сотрудники и руководство компании, всегда входило в положение, для удовлетворения моих потребностей.

Юлия

06 августа 2020 в 7:31

Надежное предприятие по моему опыту. Сотрудничали несколько раз — закупали короба и лотки для кондитерки и выпечки. Выбор здесь большой и цена адекватная (на сайте, кстати, есть удобный калькулятор тары). С менеджером работать приятно, доброжелательный. По срокам не подводили, доставка четко в срок. Сама тара прочная, брак не попадался, всё хорошо.

Артём

25 февраля 2020 в 18:10

С 2018 года наша птицефабрика сотрудничает с этим комбинатом. Нареканий с моей стороны не возникало. Заказы делаем на тары для яйц большими оптовыми партиями. Заявку оставляем через сайт, консультант моментально перезванивает и подтверждает заказ. Доставку ребята обычно осуществляют в ближайшие два дня. Тара качественная и герметичная. А цена существенно выгоднее, чем у конкурентов. Рекомендую к сотрудничеству.

Иван

19 октября 2019 в 8:04

Компанию оценю на твёрдую пятёрку. Наша сеть магазинов сотрудничает уже более года и нареканий нет. Заказываем здесь картонные коробки в большом количестве. Заявку обрабатывают быстро, доставку осуществляют на следующий день. К качеству продукции нареканий нет.

Ульяна

27 октября 2018 в 7:45

Мы работаем с этой компанией уже несколько месяцев. Привозят всё в срок, без повреждения товара. Всё согласуется заранее с менеджерами — сколько и чего. Всегда всё в точном количестве, никакого брака. Так что, работаем дальше.

Евгений

23 октября 2018 в 20:44

Недавно сотрудничал с КБК, брал у них коробки под фрукты/овощи, заказ выполнили быстро, качество не подкачало, не буду долго расписывать все, просто покажу фото готовой работы. Спасибо Вам ребята, будем сотрудничать еще!

Саша

15 октября 2018 в 12:46

Выгрузка из рук вон плхо, склад на колесах, местных обслуживают в первую очередь. Больше загрузка не возьму ни за какие деньги!

Алексей

07 октября 2018 в 20:12

Являюсь менеджером по закупкам в торговой компании. И главное в нашем деле это надежные партнеры которые никогда не подведут, и если надо всегда пойдут на встречу. Плюс, что немаловажно оперативные сроки погрузки товара.

По этому сотрудничество с Картонно-Бумажным комбинатом всегда в приоритете нашей компании.

Николай

27 сентября 2018 в 15:52

Отличный партнер и поставщик. Заказываем постоянно упаковочный материал, отличное качество продукции, доступные цены. Всегда лояльные условия. Быстрое оформление заказа, менеджеры всегда уточняют когда удобно выполнить доставку. Со сроками еще не разу не подводили, всегда вовремя. Согласовывают условия оплаты. На мое мнение отличная компания, которую можно рекомендовать для сотрудничества.

Женя

22 сентября 2018 в 5:31

Несколько раз делали довольно крупный заказ тары на нашу продукции. Вполне устраивает качество товара и расценки на товар. Собственно поэтому и сотрудничаем с ООО «Картонно-бумажный комбинат» и думаю будем еще долго сотрудничать, если ничего не изменится.

Отель 007, Туймазы – цены гостиницы, отзывы, фото, номера, контакты

В какое время заезд и выезд в Отеле «007»?

Заезд в Отель «007» возможен после 12:00, а выезд необходимо осуществить до 12:00.

Сколько стоит проживание в Отеле «007»?

Цены на проживание в Отеле «007» будут зависеть от условий поиска: даты поездки, количество гостей, тарифы.

Чтобы увидеть цены, введите нужные даты.

Какие способы оплаты проживания предусмотрены в отеле?

Способы и сроки частичной или полной предоплаты зависят от условий выбранного тарифа. Отель «007» принимает следующие варианты оплаты: Visa, Euro/Mastercard, No creditcards accepted, only cash, American Express.

Есть ли скидки на проживание в номерах «007»?

Да, Отель «007» предоставляет скидки и спецпредложения. Чтобы увидеть актуальные предложения, введите даты поездки.

Какой общий номерной фонд у Отеля «007»?

В Отеле «007» 7 номеров.

Как можно добраться до «007» от ближайшего аэропорта и ж/д вокзала?


от автовокзала:  на автобусе № 1 до остановки «Картонно-бумажный комбинат», далее пешком (3 минуты).
от ж/д вокзала:  на автобусе № 1 до остановки «Картонно-бумажный комбинат», далее пешком (3 минуты).

Какие категории номеров есть в Отеле «007»?

Для бронирования доступны следующие категории номеров:
Двухместный (Двухместный номер с 2 отдельными кроватями и душем)
Двухместный (Двухместный номер Делюкс с 2 отдельными кроватями)
Сьюит (Люкс)
Трехместный (Трехместный номер с ванной комнатой)

Чем заняться на территории «007» в свободное время?

Гости могут воспользоваться перечисленными услугами из списка ниже. Внимание! За услуги может взиматься дополнительная оплата.

Массаж
Сад
Солярий
Терраса
Фитнес-центр
Спа и оздоровительный центр

Отель «007» предоставляет услугу парковки?

Да, в Отеле «007» предусмотрена услуга парковки вашего автомобиля. Пожалуйста, перед бронированием уточните возможную дополнительную оплату и условия стоянки.

В Отеле «007» есть ресторан или кафе?

В Отеле «007» есть ресторан.

Онлайн карта Туймазы с улицами

Карта Туймазы с улицами и номерами домов покажет расположение городка на территории Башкортостана Россия. Читайте внимательно, чтобы показать карту г Туймазы возле Уфы своим родственниками и рассказать про историю этого городка в России.


Как выглядит Туймазы на подробной карте

На карте будущий город появился в 1912 году с первоначальным названием от протекающей реки — Туймаза (Туймазинка).

 

Для посещения крупного нефтеперерабатывающего центра северного Башкортостана вам понадобится карта Туймазы (Tuymazy) с номерами домов и улицами. Этот относительно молодой город, также как и Ангарск, в период с 1940 года по 1990-ые дал 441 млн. тонн нефти, а ведь первоначально основания для нефтедобычи даже не предполагались.

 

В 1911 году началась стройка путей от Бугульмы до Чишмов, и властям местность на территории нынешнего города показалась наиболее удобной. История города началась с одного вокзала (нынешняя товарная контора по ул. Вокзальная, 1) и двух казарм для работников железной дороги, а в 1960 году Туймазы официально стал городом. История Воркуты чем-то подобна.

 

5 февраля — официальный день основания, а 12 июня карта Туймазы с улицами в интернете покажет лучшие места для праздника на День города, который решили сделать летом.

 

В этом промышленном центре расположены крупные предприятия:

  1. Туймазанефть
  2. Октябрьскнефть
  3. ООО Буркан
  4. Туймазинский завод автобетоновозов
  5. ООО Политар
  6. Картонно-Бумажный комбинат и прочие

 

Карта города Туймазы с улицами со спутника до сих пор имеет много советских названий:

  • Гафурова
  • 70 лет Октября
  • Островского
  • Горького
  • проспект Ленина
  • Южная

 

В городе есть достопримечательности:

  • Обелиск участникам ВОВ
  • мечеть
  • православный храм

 

Если показать Яндекс карту г. Туймазы — Уфа находится в 170 км. но именно в Уфимском районе есть что посмотреть туристам:

  1. это озеро Аушкуль
  2. могилы мусульманских святых
  3. мавзолеи Хусейн-бека
  4. мавзолей Тура-хана, стоящие тут со времен Золотой Орды, отреставрированные в начале 20- века

 

Телефонный код города — 34782, координаты — 54. 6° и 53.7

 

Погода в Туймазах сегодня, завтра

В связи с ростом спроса на материалы бумажная фабрика штата Мэн просит пожертвования картона: NPR

Бумажная фабрика в штате Мэн говорит, что сырье сейчас слишком дорогое и труднодоступное. Поэтому он просит местных жителей сдавать использованные коробки из-под пиццы и другую упаковку на заводе.

РЕЙЧЕЛ МАРТИН, ВЕДУЩАЯ:

Значит, бумага сейчас очень дорогая. Цены на некоторые картонные изделия выросли более чем в два раза с ноября прошлого года.Учитывая эту реальность, бумажная фабрика в штате Мэн ищет пожертвования. Они просят местных жителей сдать свои старые коробки Amazon или коробки для пиццы. У Робби Файнберга из Общественного радио штата Мэн есть история.

РОББИ ФАЙНБЕРГ, BYLINE: Бумажная фабрика в Олд Тауне, штат Мэн, работала с перерывами более 150 лет, в основном производя целлюлозу и папиросную бумагу. Это индустрия взлетов и падений. Фабрика закрылась на несколько лет, прежде чем вновь открылась в 2019 году. Но Бреннан Беркс, представитель владельца фабрики ND Paper, говорит, что в последнее время спрос на картон резко вырос, чему способствовало увеличение числа людей, совершающих покупки в Интернете.

БРЕННАН БЕРКС: Когда вы думаете о том, сколько коробок с доставкой Amazon вы получаете ежедневно или еженедельно, вы думаете о преобразовании, переходе от традиционной пластиковой упаковки в вашем местном продуктовом магазине к бумажным пакетам.

FEINBERG: Но этот спрос означал скачок цен на OCC или старый гофрированный картон. Это бывшие в употреблении коробки и другие картонные изделия. Фабрика использует их для производства переработанной целлюлозы, которую затем продает другим производителям.Таким образом, с ростом цен компания создала альтернативную поставку. Он установил металлический контейнер рядом с заводом и начал просить жителей четырех местных городов пожертвовать использованный картон.

BURKS: Коробки из гофрированного картона, упаковочные коробки, коробки из картона и пищевых продуктов, а также коробки для пиццы, разумеется, без вощеной бумаги или самой пиццы.

FEINBERG: Помимо финансовых преимуществ для компании, комбинат также рекламирует преимущества для окружающей среды.В 2019 году было переработано менее 40% бытовых отходов штата Мэн. Фабрика надеется, что, собирая коробки для пиццы и хлопьев, на свалку попадет меньше отходов.

БЕРКС: Мы хотим уменьшить количество картона, выбрасываемого на свалки, чтобы сделать планету лучше, чем мы ее нашли. Но мы также можем использовать этот материал для создания переработанной целлюлозы, которую мы затем отправляем на мировой рынок для создания других упаковочных продуктов.

FEINBERG: В настоящее время программа открыта только для жителей населенных пунктов, расположенных рядом со Старым городом, но поскольку цены все еще высоки, а многие местные жители уже оставляют свои коробки с пиццей, фабрика уже ищет возможности еще больше расширить программу. Для новостей NPR я Робби Файнберг.

(ЗВУК ИЗ «MAINE 262» ЛАНТЕНЫ)

Copyright © 2021 NPR. Все права защищены. Посетите страницы условий использования и разрешений нашего веб-сайта по адресу www.npr.org для получения дополнительной информации.

Стенограммы

NPR создаются в кратчайшие сроки Verb8tm, Inc., подрядчиком NPR, и производятся с использованием запатентованного процесса транскрипции, разработанного с NPR. Этот текст может быть не в своей окончательной форме и может быть обновлен или пересмотрен в будущем.Точность и доступность могут отличаться. Официальной записью программ NPR является аудиозапись.

Итоги Индекса экологических предприятий России за 2017 год

15 февраля в Торгово-промышленной палате Российской Федерации были официально объявлены результаты первого Индекса экологических предприятий ЦБК России.

Индекс подготовлено Российским Национальным Рейтинговым Агентством и разработано по инициативе WWF России и участники Русского бореального Лесная платформа и результаты основаны на данных, предоставленных компаниями, и информации из открытых источников. Методология российского индекса была разработана WWF России в сотрудничество с российскими экспертами лесного сектора и национальными НПО, используя некоторые ключевые элементы методологии и подход Экологического документа Индекс компании (EPCI) разработан WWF International. Экологический индекс 2017 года является важным вклад в Год экологии в России, так как лесная отрасль имеет большую воздействие на лесные ресурсы страны и окружающую среду в целом.

Следует отметить, что WWF России не проверял данные в этом году.Таким образом, индекс является в первую очередь мерой прозрачность и доступность данных компании и не является оценка WWF России воздействия деятельности компаний на окружающую среду.

Общая цель Индекса – заложить основу для снижения воздействия целлюлозно-бумажных предприятий на окружающую среду, делая более эффективное освоение лесов, повышение прозрачности и экологическая и социальная ответственность или деятельность компаний.Компании были оценены по следующим трем индикаторы: использование сырья из устойчивых источников; воздействие на окружающую среду производственных процессов; система экологического менеджмента (СЭМ), прозрачность и стандарты отчетности.

«Высокий уровень коммерческого экологического ответственность основана на надежных и открытых данных. Поэтому прозрачность и наличие экологически значимой информации является залогом обеспечения устойчивого развития экономики и минимизации негативного влияния целлюлозно-бумажной промышленности на окружающую среду и повышение конкурентоспособность российской лесопродукции на международных рынках за счет экологически чистых источников древесина.Повышенная доступность и регулярный анализ данных об окружающей среде позволяет оценить воздействие целлюлозно-бумажной промышленности на окружающую среду компаний в России, а также совершенствовать отраслевую политику, стандарты и практику по мере а также их правовое регулирование органами власти», — говорит Евгений Шварц , директор по природоохранной политике WWF России.

Индекс экологических целлюлозно-бумажных компаний России направлена ​​на поощрение компаний к свободному предоставлению данных об их воздействии на окружающую среду доступный.

Из 32 целлюлозно-бумажных предприятий России лесного сектора, приглашенных для участия в Индексе в 2017 году, 10 положительно ответили: Архангельский ЦБК, Элопак, Карьяла Палп, Коммунарский бумажный комбинат, Segezha Group, Селенгинский ЦБК, Соликамскбумпром, Сыктывкар Тиссью Групп, Тетра Пак, Троицкая бумажная фабрика. Четыре из них входят в десятку крупнейших производителей России. В целом, на долю компаний-участников приходится более 23% целлюлозно-бумажной промышленности России производство.В Index 2017 они набрали от 22,5 до 73,1 балла (максимум — 100 баллов).

WWF России признает лидерство в прозрачности участвующих компаний и призывает их продолжать отслеживать их экологический след с течением времени. Мы приветствуем прозрачность компаний и готовность улучшить свои методы производства и управления. WWF России надеется, что другие ведущие целлюлозно-бумажные компании российского лесного сектора будут участвовать в следующем индексе, что баллы участников будут выше.

WWF России надеется, что общественные организации и экологические активисты будет самостоятельно проверять эти данные. Если они не согласны с отдельные показатели или общие выводы, они смогут обсудить реальное воздействие деятельности компании на окружающую среду на местном, региональном, национальном и международном уровнях.

Компании отклонены их участие в Индексе в 2017 году*: Atlas – Market, The Consolidated Бумажные комбинаты, Группа ГОТЭК, Группа Илим, International Paper, Invest Pulp и Бумажный комбинат, Камский ЦБК, Картонно-Бумажный комбинат, Туймазы, Кнауф Petroboard, Марийский ЦБК, Маяк, Монди Сыктывкар, Национальный Предприятие Набережночелнинский картонно-картонный комбинат им.П. Титов, Пермь ЦБК, Пролетарий, РК-Гранд, SFT Group, Сухонский ЦБК Бумажная фабрика, Сясьский ЦБК, Туринский ЦБК, Вельгийск Бумажная фабрика, Волга

* Список предоставляется в алфавитном порядке и включает компании, не предоставившие данные или отказавшиеся от участие в Индексе в 2017 г. по состоянию на 15 февраля 2018 г.

Бумажная фабрика Старого города просит пожертвования картона у местных жителей в связи с растущим спросом на материалы

Бумажная фабрика в Старом городе просит местных жителей сдать коробки из-под пиццы и картон в связи с резким ростом спроса на материалы.

Около месяца владелец фабрики ND Paper запрашивает гофрированный картон, упаковку для пищевых продуктов, коробки для пиццы и другие материалы у жителей четырех близлежащих населенных пунктов: Старого города, Ороно, Милфорда и Брэдли. Компания использует пожертвования для создания переработанной целлюлозы, которая затем отправляется другим производителям для создания картонных изделий.

Предоставлено ND Paper

/

Предоставлено ND Paper

Машина для производства вторичной целлюлозы.

Одной из идей программы, по словам представителя ND Paper Бреннана Бёркса, является устойчивость: помочь местным жителям перерабатывать свои картонные изделия вместо того, чтобы видеть, как они оказываются на свалках.

«Поэтому мы хотим уменьшить количество картона, который отправляется на свалки, чтобы сделать планету лучше, чем мы ее нашли», — сказал Беркс. «Но также мы можем использовать этот материал для создания переработанной целлюлозы, которую мы затем отправляем на мировой рынок для создания других упаковочных продуктов.»

И Беркс сказал, что поиск потенциального нового источника материалов важен для фабрики, поскольку рост онлайн-покупок привел к резкому увеличению спроса на картонные изделия, что привело к увеличению цен на материалы.

«Итак, желание и спрос на продукт, картонной и упаковочной продукции, как ожидается, будет только расти в течение следующих нескольких лет», — сказал он.

Программа в настоящее время открыта только для жителей четырех близлежащих городов, но компания надеется со временем расшириться. Жители могут сдать картон в мусорное ведро рядом с мельницей на Портленд-стрит в Старом городе.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.