Что можно приготовить из скисшей сметаны: Ошибка 404 — Не найдено

Яблочный пирог на сметане

В прошлый раз мы рассказывали вам, как приготовить яблочный бисквит, а сегодня дадим вам еще один рецепт — в этот раз яблочный пирог будет на сметане (мы просто решили, что как-то маловато у нас в блоге яблочных пирогов, что совсем не дело). Тесто у яблочного пирога на сметане получается с легкой кислинкой во вкусе, а по структуре — более легким в сравнении с тестом на масле. Этот пирог можно готовить и из скисшей сметаны, но лучший вариант — это жирная, 30% или вообще домашняя сметана.

Ингредиенты:

  • Сметана (чем жирнее, тем лучше, но подойдёт даже 10%) — 200 мл
  • Мука пшеничная — 190 грамм
  • Сахар — 130 грамм
  • Яблоки крупные — 2 штуки
  • Масло оливковое — 2 столовые ложки
  • Изюм — горсть (по желанию, можно вообще не добавлять его, или заменить на сушеную клюкву, орехи или чернослив)
  • Яйца куриные — 3 штуки
  • Сахарная пудра — 2 столовые ложки без горки (для посыпки пирога перед выпечкой, можно использовать сахар)
  • Перец душистый молотый — 1 чайная ложка (можно взять любые ваши любимые пряности для яблочных пирогов)
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Готовим:

1. Три яйца взбиваем со 130 граммами сахара и щепоткой соли в густую и пышную пену — взбиваем на высокой скорости 5-7 минут.

2. К взбитым яйцам добавляем оливковое масло, сметану и душистый перец. Вместо душистого перца, конечно, можно взять привычную корицу, но мы призываем вас к экспериментам: поверьте, яблочные пироги можно готовить не только с корицей, но и с белым или душистым перцем (в молотом виде, естественно), с кардамоном или гвоздикой, с имбирем или с маком. Так что не бойтесь пробовать что-то новое — чем разнообразнее будет ваше питание, тем ярче будет жизнь.

3. Взбиваем всё ещё разок в течение минуты до однородности.

4. Теперь займёмся яблоками: мы взяли одно сладкое яблоко и одно кислое, но тут поступайте так, как любите — яблоки подходят любые. Яблоки очищаем от семян и от кожуры, нарезаем на крупные дольки (мы каждое яблоко разрезали на 6 долек) и слегка надрезаем яблоки вдоль — при выпечке яблоки раскроются, и пирог получится красивым и нарядным.

5.

В жидкие ингредиенты всыпаем 190 грамм муки вместе с горстью изюма и чайной ложкой разрыхлителя — и на медленных оборотах взбиваем тесто секунд 10-15, дольше взбивать не нужно, от этого тесто затянется и пирог не получится пышным.

6. В смазанную маслом и присыпанную мукой форму выливаем тесто, поверх него раскладываем яблочные дольки надрезами наверх. Возможно, вам понадобятся не все подготовленные дольки: их можно просто съесть, или сделать с ними салат, или запечь с ними курицу.

7. В самом конце посыпаем пирог сахарной пудрой — благодаря этому шагу, при выпечке на пироге образуется хрустящая корочка.

8. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа без конвекции. Время выпечки может зависеть от вашей духовки, так что уже через 40 минут с начала выпечки начинайте проверять пирог на готовность. Если зубочистка/ спичка выходит из теста сухой и без кусочков теста не ней, то пирог готов и его можно доставать.

9. Яблочный пирог на сметане — это элементарная выпечка! Но, несмотря на простоту процесса, этот пирог может украсить любой праздник. Если же добавить в пирог специи, то он от этого только выиграет: вкус станет богаче, а аромат — насыщеннее.

Приятного вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

Кекс на сметане рецепт с фото — Емвкусно

Часто случается, что в холодильнике остается сметана, и уже не первой свежести. И возникает вопрос, что можно приготовить из скисшей сметаны? Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт кексов на сметане. Готовятся кексы очень просто, тесто хорошо подходит, получается пористым. Тесто на сметане отличается от кексов на кефире, оно более плотное, слегка похоже на бисквитное, но тяжелее. Этот рецепт кексов мне очень понравился. Кексы получаются очень сладкими, к чаю, молоку или кофе то, что нужно. Если дома осталась курага, изюм, мак или орехи, смело добавляйте их в тесто.

 

Продукты для приготовления кексов на сметане:

 

  • пшеничная мука высшего сорта 200 грамм
  • сахар 200 грамм (тесто получается очень сладким можно смело использовать половину порции сахара 100 грамм достаточно)
  • сметана 200 грамм
  • яйцо 1 штука
  • ванилин 2 грамма
  • сода на кончике чайной ложки

Рецепт приготовления кексов:
Пшеничную муку просеять через сито.
Яйцо, сметану и сахар взбить миксером до однородности.

 

 

После порционно добавляем просеянную муку, ванилин и соду,

 

 

погашенную уксусом. Перемешиваем до однородности, тесто готово.

 

 

Вообще если в тесто добавляете сметану, гасить соду уксусом вовсе не обязательно, но я всегда гашу, чтобы избежать привкуса в кексах.
Полученное тесто выливаем в подготовленные формы.

 

 

Для выпечки кексов я использую силиконовые формы, или одну большую или порционные. Обычно кексы легко достаются из форм, но эти вышли немного затруднительно. Так что лучше предварительно смазать формы сливочным маслом.
Кладем кексы в предварительно разогретую духовку до 180 градусов, выпекать кексы в течение 40 минут. Тесто хорошо подымется

 

 

Хранить кексы в плотно закрытой емкости или полиэтиленовом пакете.

 

Вот наглядное фото теста, чтобы вы имели представление

Возможно, Вас заинтересует:

Кекс на сметане рецепт – Выпечка и десерты.

«Еда»Кекс на сметане рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Кира Аветова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1596

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Маргарин растопить и охладить. Добавить сметану, стакан сахара, 2 яйца, половину чайной ложки соды, погашенной уксусом, соль, муку. Перемешать до получения однородного теста. В тесто можно положить изюм и орехи.

2Выложить тесто в форму для запекания, смазанную маргарином. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности (готовность кекса можно проверить деревянной палочкой). Готовый кекс посыпать сахарной пудрой.

Популярные запросы:

Комментарии (41):Показать все комментарии

0

РЕЦЕПТ ХОРОШИЙ КРОМЕ ОДНОГО НО ЭТО МАРГАРИН! ЛЮБОЙ МАРГАРИН ИЛИ СПРЕД ЭТО ТРАНЖИРЫ КОТОРЫЕ КРОМЕ ВРЕДА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ НЕ НЕСУТ ОРГАНИЗМУ!

ОтветитьПожаловаться

0

Я пекла его уже несколько раз, добавляла сушёные ягоды и шоколадную стружку. Рецепт удачный, но маргарин обязательно нужно заменить на масло! Был один раз кекс не пропекся. Электрическая духовка 180, 30-40 минут на 2 порции. Форма вытянутая металическая.

ОтветитьПожаловаться

0

Очень жирный получился, делала все по рецепту, только вместо маргарина масло сливочное было. В руку взяла готовый кусок все пальцы будто маслом намазала….. к сожалению не понравился рецепт

ОтветитьПожаловаться

0

Возможно, в этом рецепте не стоило заменять масло маргарином.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ника Ганич

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Natalia Churakova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сметанный хлеб рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Белый хлеб на сметане

Предлагаю приготовить ещё один вкуснейший белый хлебушек на сметане. Он получается воздушным, нежным и очень ароматным.

Такой хлеб отлично подойдет для завтрака, если его намазать маслицем и сдобрить ложечкой любимого варенья. На обед этот хлебушек отлично дополнит первые блюда.

Способ формовки вы в праве выбирать по своему усмотрению — я решила сделать традиционное круглое «солнышко». В любом случае лучше свежеиспеченного домашнего хлеба ничего нет!

Как приготовить «Сметанный хлеб» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Готовить сметанный хлеб мы будем из таких продуктов: сметана (жирность не важна), кипяченая тёплая вода, дрожжи сухие (прессованных взять 30 граммов), соль, сахар, мука пшеничная и сливочное масло.

Шаг 2 Ссылка

Активизируем дрожжи: в тёплую воду добавим сахар и сухие дрожжи. Поболтаем жидкость и отправим в тепло на 15 минут.

Шаг 3 Ссылка

Если дрожжи хорошие, шапочка будет довольно большая.

Шаг 4 Ссылка

Выливаем дрожжи в миску и добавляем к ним сметану комнатной температуры.

Шаг 5 Ссылка

Всыпаем просеянную муку (чуточку оставим на потом) и соль.

Шаг 6 Ссылка

Замешиваем тесто. Добавим мягкое масло.

Шаг 7 Ссылка

Ещё раз вымешиваем тесто и отправляем его на отдых на час в тёплое место, не забывая прикрыть миску полотенцем.

Шаг 8 Ссылка

Тесто выросло раза в 2.

Шаг 9 Ссылка

Обминаем его — теперь тесто гладкое, шелковое, очень податливое. Отправляем на повторную настойку ещё на час.

Шаг 10 Ссылка

Объём теста увеличился снова вдвое.

Шаг 11 Ссылка

Аккуратно обминаем тесто и делаем колобок. Кладём его на пергамент, присыпанный оставленной мукой. Даём вырасти втечение 30 минут.

Шаг 12 Ссылка

Тесто готово для выпечки.

Шаг 13 Ссылка

Припудрим колобок мукой и сделаем косые надрезы. Ставим противень с хлебушком в горячую духовку на 45 минут. Температура — 180ºC.

Шаг 14 Ссылка

Сметанный хлеб готов!

Шаг 15 Ссылка

Остужаем его на решётке и наслаждаемся великолепным вкусом и нежным ароматом домашней выпечки!

Домашний чизкейк на сметане — пошаговый рецепт с фото

Пошаговый рецепт с фото

Классический чизкейк готовится из хорошего сливочного сыра, который не всегда есть возможность приобрести. В рецепте расскажем, как приготовить чизкейк в домашних условиях из сметаны. Сметана — довольно бюджетный ингредиент, который доступен практически всегда и всем. Для того чтобы сметана стала нужно кремовой консистенции, ее необходимо подвесить на несколько часов в марле. В принципе, если у вас есть сметана очень густой и плотной консистенции, которая хорошо держит форму и не растекается, то можно этап с марлей и пропустить. Надеюсь, что пошаговый рецепт и подробное описание поможет легко повторить этот изумительный десерт у себя на кухне. Готовьте с удовольствием!


Как приготовить домашний чизкейк на сметане

  • Для приготовления начинки необходимо отвесить сметану в марле, чтобы она стала густой кремовой консистенции. Для этого марлю сложить в 3-4 слоя, в середину вылить всю сметану.
  • Подвесить марлю над тарелкой или раковиной, можно использовать сито. Я подвешиваю на держателе для чашек. Периодически марлю можно немного проворачивать, чтобы сыворотка стекала равномерно.
  • Через 5-7 часов из 700 грамм сметаны стечёт около 150 мл сыворотки.
  • В миску выложить густую отвешенную сметану. Как видно по фото сметана стала плотная, как густой крем, и прекрасно держит форму.
  • К сметане всыпать сахар, крахмал и щепотку ванилина. Тщательно перемешать венчиком и оставить до растворения сахара. Затем снова перемешать.
  • Далее в крем необходимо добавлять по одному яйцу. Чтоб было удобнее вмешивать яйцо в сметану, его лучше взболтать в отдельной мисочке. Затем добавить в крем, помешивая венчиком.
  • Печенье разломать на небольшие кусочки.
  • С помощью блендера или мясорубки измельчить печенье в мелкую крошку.
  • Добавить растопленное сливочное масло, тщательно перемешать.
  • По желанию форму для выпекания обернуть фольгой. Затем из печенья сформировать дно и бортики пирога, хорошенько придавливая к стенкам формы.
  • Аккуратно влить в форму сметанную начинку.
  • Выпекать чизкейк на сметане в заранее разогретой до 170 градусов духовке 40 минут. После готовности пирог полностью остудить (желательно оставить в холодильнике на ночь), только тогда доставать из формы.

ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Куриные энчилады со сметаной — Приготовление по-мурски или меньше

Этот пост был спонсирован  Hood  в рамках активации Influencer для Influence Central, и все мнения, выраженные в этом посте, являются моими собственными.

Сливочные энчилады из курицы и сыра с ароматным сметанным белым соусом — это простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится.

 

Если вы не поклонник красного соуса энчилада, то вам понравится это простое в приготовлении энчилада со сливочным белым соусом.В этом рецепте нет консервированного супа-пюре, только полезные вкусные ингредиенты.

 

 

Это самый простой рецепт куриных энчиладас со сметаной, наполненный курицей, сыром и потрясающим сметанным соусом. Это лучшие куриные энчилады со сметаной, они еще вкуснее на следующий день и очень хорошо замораживаются.

 

Этот соус сочетает в себе самые вкусные, насыщенные и сложные вкусы, благодаря которым эти энчилады выглядят так, как будто вы работали над ними весь день.Но на самом деле приготовление этого простого соуса занимает всего несколько дополнительных минут, и он готовится из нескольких повседневных ингредиентов, которые, вероятно, уже есть у вас в кладовой.

Этот простой рецепт энчилады со сметаной и курицей очень гибок, когда дело доходит до ингредиентов. Так что не стесняйтесь проявить творческий подход и настроить свои куриные энчилады так, как вам нравится! В общем, вам понадобится:

  • Курица: Я использовала куриные грудки без кожи и костей, измельченные. Но вы можете использовать предварительно приготовленную курицу (например, тертый гриль или любую запеченную курицу), если хотите сэкономить время.
  • Сметана: Для этих вкусных энчиладас я использовала сметану. Он сделан из высококачественных ингредиентов, поэтому, будь то праздник или каждый день, я люблю подавать лучшее, когда делюсь едой с друзьями и семьей. Соус и морось сделаны из сметанного крема.
  • Тортильи: Кукурузные лепешки традиционно используются в энчиладах, но я обычно использую мучные лепешки, так как их гораздо легче свернуть. Подойдет любая из ваших любимых лепешек.Мне также нравится использовать лепешки с низким содержанием углеводов, белые, пшеничные или со вкусом шпината.
  • Сыр:  Для этих энчиладас я предпочитаю использовать тертый сыр Pepper Jack или мексиканскую смесь. Но чеддер, Монтерей Джек или другие тертые сыры также отлично подойдут.
  • Топпинги: Нарезанная свежая кинза, помидоры, нарезанный ломтиками авокадо, зеленый лук (зеленый лук) или нарезанный кубиками красный лук, сметана, сальса или что-то еще, что вам понравится. Когда дело доходит до начинки для энчилады, я люблю их все.

В дополнение к контейнерам на 16 унций и 32 унции, у Hood Sour Cream есть простая в использовании бутылочка с удобной и гибкой упаковкой, идеально подходящая для тако, картофеля, десертов и всего остального, к чему вы любите добавить кислинки. крем к.

Мне нравится, что сметана Hood сделана из настоящего молока и сливок Hood и поступает от фермеров, которые обязуются не использовать искусственные гормоны роста (rBST). Кроме того, эти сырные куриные энчилады прекрасно сочетаются со сметаной Hood Sour Cream.

Что такое энчилада?

Энчилада — это лепешка, начиненная белком или овощами и покрытая пикантным соусом. Эти энчилады наполнены курицей и специями и покрыты сливочно-белым соусом.

С чем можно подавать энчиладас?

Мне нравится, что использование Hood Sour Cream помогает улучшить вкус еды в удобной форме. Какие еще кулинарные советы и хитрости у вас есть, чтобы сделать ужин легким?

Оставьте мне свое сообщение в разделе комментариев

Вот что вам нужно будет сделать эти простые сметаны цыпленок Enchiladas

ингредиенты:

  • приготовленная куриная грудка — измельченный или кубик
  • Chili Powder
  • Чеснок соли
  • Mount Tortillas
  • Tortillas
  • 9003

  • Мука
    • Куриный бульон
    • капюшон сметана
    • мексиканский сыр смесь
    • Дополнительно — нарезанные помидоры, авокадо, зеленый лук и Jalapeno

    ИНСТРУКЦИИ:

    В большой миске смешайте порошок чили, чесночную соль и тмин.

    Запеченные куриные грудки без кожи и костей в духовке в течение примерно 35 минут при 350 F.

    Смешайте специи венчиком или ложкой, пока они не смешаются.

    Смешать специи с измельченной курицей.

    Поместите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки.

    Сверните и поместите швом вниз в две части по 13 дюймов. х 9 дюймов. или один 11 дюймов x 8 дюймов. формы для выпечки, покрытые кулинарным спреем.

    В средней кастрюле смешайте муку и бульон до получения однородной массы.

    Доведите до кипения и варите 2 минуты.

    Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.

    Смешайте в вытяжке сметану и 1 чашку сыра – перемешайте, пока сыр не расплавится.

    Отмерьте сок для сметаны Hood или контейнер для сметаны Hood.

    Полейте соусом энчиладас.

    Сверху посыпать остатками сыра.

    Выпекать при температуре 350°С в течение 15-20 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета.

    Или жарить на высокой мощности и жарить в течение минуты или двух, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.

    Топпинг на ваш выбор: нарезанные помидоры, авокадо, зеленый лук, перец халапеньо и сметана.

    Посетите сайт hood.com/recipes, чтобы узнать о других вкусных рецептах со сметаной Hood.

    В конце напряженного дня я люблю использовать бутылочку со сметаной Hood’s Squeeze Squeeze Bottle, чтобы добавить немного еды во время еды! Я надеюсь, что вы добавите эти куриные энчилады со сметаной в свое меню на ужин. Наслаждаться!

    Нетти — жена и мать, обожающая кулинарию и выпечку.Имея пятерых детей, Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты готовились быстро! Вы найдете множество простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking
    . Обязательно подпишитесь на меня в  Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите по этому рецепту. сайт!
    Проверьте мой YOUTUBE  с бесплатной подпиской по электронной почте ЗДЕСЬ  

    Вы сделали этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы оставили оценку и комментарий ниже! Как дела?!

    0

    Enchiladas 12

    Сметана Cirector Enchiladas

    Срок подготовки: 25 минут

    Поварное время: 20 минут

    Всего Время: 45 минут

    Сливочные энчиладас из курицы и сыра с ароматным сметанным белым соусом — это простое и вкусное блюдо, которое быстро готовится.

    Ингредиенты

    • 4 Чашки приготовленной куриной грудки — измельченные или кубики
    • 1 столовая ложка Chili Powder
    • 1/2 чайной ложки чеснока соль
    • 1 чайная ложка земли CUMIN
    • 10-12 мука лепешки (10 дюймов)
    • соус
    • 2 столовые ложки муки общего назначения
    • 1 и 1/2 чашки куриного бульона
    • 1 и 1/2 чашки (12 унций) сметаны
    • 2 чашки (8 унций) тертой смеси мексиканских сыров зеленый лук и халапеньо, энчиладас, сбрызнутые сметаной.

    Инструкции

    1. В большой миске смешайте курицу, порошок чили, чесночную соль и тмин. Поместите 1/3 стакана куриной смеси в центр каждой лепешки. Сверните и поместите швом вниз в два 13-дюймовых. х 9 дюймов. или один 11 дюймов × 8 дюймов. формы для выпечки, покрытые кулинарным спреем.
    2. В средней кастрюле смешайте муку и бульон до получения однородной массы. Доведите до кипения, варите 2 минуты. Снимите с огня и дайте остыть в течение нескольких минут.
    3. Вмешайте сметану и 1 стакан сыра – перемешайте, пока сыр не расплавится.
    4. Полейте соусом энчиладас.
    5. Сверху посыпать остатками сыра.
    6. Выпекать при температуре 350°С в течение 15-20 минут или до появления пузырьков и золотисто-коричневого цвета.
    7. Вы также можете включить жаровню на максимальную мощность и жарить в течение минуты или двух, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
    8. Добавьте начинку на ваш выбор: нарезанные помидоры, авокадо, зеленый лук и халапеньо.

    Примечания

    СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ И НАРЕЗКИ КУРИЦЫ:

    • Курицу можно приготовить двумя способами.Можно запечь пару куриных грудок в духовке. Просто сбрызните их небольшим количеством оливкового масла, приправьте солью и перцем и готовьте около 35-45 минут.
    • Или курицу можно отварить. Или используйте купленную в магазине курицу-гриль. В зависимости от того, сколько у вас есть времени и какой вкус вы хотите получить от курицы. Жареная курица и курица-гриль придадут вам максимальный вкус.
    • После того, как курица будет приготовлена, разделите ее на две вилки. Если у вас есть стационарный миксер, используйте насадку-лопаст и положите курицу в чашу миксера.Включите миксер, и уже через минуту курица будет идеально измельчена.

     

    Похожие

    Куриные рецепты в сметане – обеды, блюда и десерты

    Куриные энчилады в сметане – легко приготовить и очень вкусно! Насыщенный, кремовый и отлично подходит для любого вечера недели!

    Мексиканская еда, наверное, моя любимая еда. Мне нравится ваш обычный вечер с тако, но также я люблю совершенно нежную свинину в свиных тако.Это может быть что угодно между ними, пока эти приправы есть, я одна счастливая девушка. Если вы будете служить с Маргаритами, я буду еще счастливее!

    Энчиладас всегда были фаворитами, но иногда их сборка может быть утомительной. Вот почему Enchilada Casserole — отличная идея. Но эти куриные энчилады со сметаной почти так же просты и так хороши! Сливочная начинка настолько богата и вкусна, что всем понравится.

    Есть два вопроса, которые постоянно возникают, когда я говорю об энчиладах.Можно ли приготовить энчиладас из кукурузных лепешек ? И подождите… Можно ли приготовить энчиладас из мучных лепешек . Ответ да обоим. Если вы хотите более настоящую энчиладу, вам подойдет кукурузная лепешка. Но мучные лепешки вкусные, так что иногда хочется именно их. Берите то, что вам нравится, они оба вкусные.

    Есть люди, которые очень серьезно относятся к этому выбору и скажут вам, что энчиладас, приготовленные из мучных лепешек, вовсе не энчиладас.Но это ваша кухня, в вашем доме, так что вы можете делать все, что хотите!

    Как приготовить куриные энчилады со сметаной

    1. Начните с приготовления курицы. Я беру 1 большую куриную грудку и приправляю ее с обеих сторон приправой для тако. Затем просто запекайте до готовности и измельчайте. Это здорово сделать заранее и держать в холодильнике или даже в морозильной камере, ожидая вас.
    2. Когда курица будет измельчена, смешайте курицу, лук, сметану и сыр. Вы также можете сделать это заранее.Просто накройте и храните в холодильнике пару дней, пока вы не будете готовы к нам.
    3. Сверните энчиладас! Когда все уже смешано, их очень легко собрать. Просто зачерпните начинку и заверните.
    4. Вы можете использовать магазинный или домашний соус для энчилады. Лучше всего добавить немного соуса на дно сковороды, прежде чем добавлять энчиладас, это поможет им не прилипнуть.
    5. Время выпекания энчиладас примерно одинаково для всех рецептов.Это занимает около 40-45 минут. Вы запекаете их под фольгой, и когда вы снимаете фольгу, вы хотите, чтобы все пузырилось и было горячим, вот как вы знаете, что это делается.

    Можно ли приготовить энчиладас заранее

    Определенно, вы можете приготовить начинку заранее и она будет ждать вас. Вы даже можете свернуть их заранее. Я лично люблю добавлять соус прямо перед выпечкой. Так что я бы закатал их (с соусом на дне кастрюли), а затем положил их в холодильник , пока вы не будете готовы испечь.Затем просто вынуть, полить сверху соусом и запечь.

    Можно ли заморозить энчиладас

    Да. Вы можете заморозить их перед тем, как испечь их, и вы можете заморозить остатки. У вас есть возможность заморозить с соусом или без него. Оба они работают, но если вы не собираетесь их печь в следующем месяце, я бы воздержался от добавления соуса. Соус имеет тенденцию образовывать кристаллы льда в морозильной камере быстрее, чем другие продукты.

    Если вы собираетесь заморозить эти энчилады, я предлагаю вам использовать кукурузные лепешки .Мучные лепешки могут стать немного липкими со сметанной начинкой после замораживания и оттаивания. Кукурузные лепешки просто держатся немного лучше.

    Мне нравится делать больше, когда я делаю эти сметанные энчиладас, потому что они все равно отлично разогреваются на следующий день. Они отлично подходят для хранения в холодильнике на обед в течение нескольких дней. Я надеюсь, что вы добавите их в свое меню, и что ваша семья любит их так же сильно, как и мы.

    Как размягчить кукурузные лепешки

    Самая большая проблема при использовании кукурузных лепешек заключается в том, чтобы убедиться, что они не разваливаются, когда вы их скручиваете.Ключ в том, чтобы сначала смягчить их , это сделает их гибкими и с меньшей вероятностью развалится. Есть 3 варианта, которые мне нравятся для этого.

    • Положите стопку кукурузных лепешек на полотенце и в микроволновую печь на 30–40 секунд, пока они не станут теплыми.
    • Нагрейте сухую сковороду на сильном огне и обжаривайте каждую лепешку примерно по 10 секунд с каждой стороны, пока она не станет мягкой и податливой.
    • Обжарка во фритюре . Наполните сковороду достаточным количеством масла, чтобы лепешка была полностью покрыта. Нагрейте на среднем огне и опустите каждую лепешку в масло на 5-6 секунд, пока они не станут мягкими. Выложите на тарелку, чтобы они не были жирными.

    Что подавать с энчиладами

    Что можно использовать вместо сметаны?

    Есть несколько вариантов, которые придадут кремообразную консистенцию, которую придает сметана в этом рецепте.

    • Греческий йогурт (простой)
    • Творог
    • Сливочный сыр

    Выход: 4 шт. Насыщенный, кремовый и отлично подходит для любого вечера недели!

    Время подготовки 9009

    5 минут

    Cook Time 50 минут

    Общее время 55 минут

    Ингредиенты

    • 1 Большая куриная грудка
    • 1 TBLS TACO Приправы
    • 1/4 Лук, нарезанные навалкой
    • 1 1/2 чашки сметаны
    • 1 1/2 чашки сыра чеддер
    • 8 маленьких лепешек
    • 2 (10 унций) банок соуса энчилада

    Инструкции

    градусов
    1. Разогрейте духовку до 350°С.
    2. Приправить куриную грудку приправой для тако. Выпекать 25-30 минут или до готовности. Выньте из духовки и измельчите.
    3. В миске смешайте курицу, лук, сметану и 1 стакан сыра.
    4. Наполните лепешки куриной смесью. Сверните и положите швом вниз в форму для запекания размером 13 x 9, дно которой покрыто небольшим количеством соуса энчилада.
    5. Залить остатками соуса энчилада. Накройте фольгой и запекайте около 35 минут, пока не станет пузырчатым и теплым.
    6. Раскрыть, посыпать оставшимся сыром. Вернуть в духовку на 5 минут или пока сыр не расплавится.
    7. Дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол (облегчает извлечение из формы).

    Информация о питании

    Доходность

    Размер

    4

    Размер

    4

    Размер

    1
    Сумма на обслуживание Калорий 738 Тотальный жир 40GSaturated FAT 19GTRANS FAT 1Gunsaturated FAT 15GCHOLEATEHESETHEROL 122MGSODIUM 1050MGCARBOHDYDRATES 63GFIBER 4GSUGAR 5GPROTEIN 31G

    Отказ от информации о питании: вся информация представлена ​​на этом сайте предназначено только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts.com, должна использоваться только в качестве общего руководства.

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились!  Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!

    Подключайтесь к обедам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!

    Facebook  | Твиттер  | Пинтерест | Instagram 

    Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, и я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных в основном с нуля. Я целыми днями провожу время на кухне, создавая новые рецепты, которыми делюсь с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Можно ли заморозить сметану? Да И вот как это сделать!

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Реддит

    Большинство из нас покупают сметану, ориентируясь на определенный рецепт.К сожалению, остатки остаются в холодильнике в течение нескольких дней, пока не испортятся. Если вы когда-нибудь выбрасывали наполовину полную банку сметаны, вы, наверное, уже знаете, как плохо тратить сметану вот так. Итак, что вы можете сделать, чтобы вам больше никогда не пришлось выбрасывать сметану?

    Ну, заморозка часто является лучшим способом продлить срок хранения продуктов, но можно ли заморозить сметану? Если да, то как его можно заморозить и как долго он будет храниться? Будет ли она так же хороша, как свежая сметана? Прокрутите вниз, чтобы найти ответы на эти и любые другие вопросы, которые могут у вас возникнуть о замораживании сметаны.

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Можно ли заморозить сметану?

    Обычно мне задают вопрос: «Можно ли заморозить сметану?» да.

    Но стоит ли это делать? Нет, пока не придется!

    Поначалу это может показаться запутанным, но особенность сметаны в том, что при замораживании она теряет свою консистенцию. Вот почему никогда не стоит покупать сметану только для того, чтобы хранить ее. Однако, когда у вас осталась сметана по рецепту, ее, безусловно, лучше заморозить, чем выбросить.Текстура может немного измениться, но пользоваться будет приятно. Лучше всего использовать замороженную сметану только в вареных или выпечных изделиях. Избегайте использования его в соусах и заправках или в качестве заменителя сливочного фруктового салата.

    Как заморозить сметану?

    Заморозить сметану очень просто. Кроме того, подготовка сметаны к заморозке занимает меньше нескольких минут. Для хранения сметаны в морозильной камере можно использовать герметичные контейнеры, форму для льда или формочки для кексов.

    При использовании герметичного контейнера просто переложите сметану в контейнер, поместите его в морозильную камеру, и готово!

    С другой стороны, если вы хотите использовать лоток для льда или форму для кексов, оставьте их в морозильной камере, пока молочный продукт не замерзнет.Это должно занять около 8 часов. Как только он застынет, выньте замороженные блоки из лотка или формы и храните их в пакете или контейнере для морозильной камеры.

    Полезные кулинарные советы:

    Как разморозить сметану?

    Лучший способ разморозить сметану — разморозить ее в холодильнике. В зависимости от количества замороженной сметаны, ее разморозка в холодильнике может занять от двух до восьми часов.

    Вам будет приятно узнать, что замороженную сметану можно использовать в супах, рагу и подобных блюдах.Это означает, что вы можете полностью отказаться от размораживания. Вместо этого просто бросьте замороженный кусок в кастрюлю, пока готовите блюдо.

    Как использовать замороженную сметану?

    Сметана замороженная хороша для приготовления блюд и выпечки. Есть много рецептов, которые получатся великолепными, даже если использовать замороженную сметану. Вот список продуктов, которые вы должны попробовать приготовить из замороженной сметаны.

    Однако не следует использовать его в дип-соусах. Например, не используйте его для сливочно-чесночного соуса для макания айоли.

    Сколько хранится сметана после вскрытия?

    После вскрытия сметана сохраняет свои свойства примерно 1–3 недели при хранении в холодильнике. Если прошло несколько дней с тех пор, как вы открыли упаковку сметаны, перед употреблением обязательно проверьте ее на наличие признаков порчи. Некоторые признаки порчи включают обесцвечивание, появление плесени и необычные запахи.

    Как долго можно хранить сметану в морозильной камере?

    Чтобы продлить срок годности сметаны, храните ее в морозильной камере.Сметана может храниться в морозильной камере до 6 месяцев при правильном хранении.

    Дополнительные советы и рекомендации

    1. Взбейте сметану венчиком перед заморозкой. Это поможет вам добиться ровной текстуры.
    2. Порционирование всегда хорошая идея. Если вы не собираетесь использовать всю замороженную сметану за один раз, лучше разделить ее на порции перед заморозкой.
    3. Когда сметана разморозится, вы можете частично восстановить ее консистенцию и текстуру, взбив чайную ложку кукурузного крахмала.

    Так сметану можно заморозить? Что ж, теперь ты знаешь, что можешь! Итак, если у вас в холодильнике стоит полупустая банка сметаны, то поторопитесь и заморозьте ее, пока она не испортилась!

    5 наших любимых предметов посуды в последнее время!

    Ингредиенты

    • Сметана
    • Герметичный контейнер
    • Морозильник
    • Маркер

    Инструкции

    1. Возьмите герметичный контейнер и переложите в него сметану.
    2. Используйте маркер, чтобы написать дату на контейнере.
    3. Немедленно положите в морозилку.

    Примечания

    1. Взбейте сметану венчиком перед заморозкой. Это поможет вам добиться ровной текстуры.
    2. Порционирование всегда хорошая идея. Если вы не собираетесь использовать всю замороженную сметану за один раз, лучше разделить ее на порции перед заморозкой.
    3. Когда сметана разморозится, вы можете частично восстановить ее консистенцию и текстуру, взбив чайную ложку кукурузного крахмала.

    Пищевая ценность:

    Количество на порцию: Калорийность: 0 Всего жиров: 0 г Насыщенных жиров: 0 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 0 г Холестерина: 0 мг Натрия: 0 мг Углеводов: 0 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 0 г

    Вы сделали этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest

    • Фейсбук
    • Пинтерест
    • Реддит

    Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Благодаря сметане этот рецепт Банановый хлеб со сметаной невероятно влажный.

    Не секретный ингредиент этого Рецепт бананового хлеба со сметаной ? Ага, сметана. Он добавляет влаги и подчеркивает сладость своей легкой терпкостью и заставит вас поверить. Поднимите свой банановый хлеб на ступеньку выше и попробуйте его с вашими любимыми орехами или без них. Испеките дополнительную буханку и угостите друга или соседа.

    Банановый хлеб — это проверенный и верный способ использовать оставшиеся или перезрелые бананы, но это не должно умалять вкуса этого лакомства.Получается очень плотный хлеб. Его можно подавать на завтрак, на перекус или даже на десерт.

    Рецепт бананового хлеба со сметаной

    Ингредиенты:

    • 2 1/4 стакана небеленой универсальной муки
    • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (1/2 пачки) сливочного масла, размягченного
    • 1 стакан сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан сметаны
    • 1 чашка (около 3) спелых бананов, пюре
    • 1 чашка измельченных грецких орехов, поджаренных и измельченных (по желанию)

    I

    Инструкции:
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для хлеба 9 × 5 с маслом и мукой. Нажмите, чтобы удалить лишнюю муку.
    2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и сметану. Смешайте бананы, чередуя с мучной смесью, пока не смешано.
    4. При желании добавьте орехи.
    5. Поместите в духовку и выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Если верх начинает слишком сильно темнеть, накройте алюминиевой фольгой.
    6. Охладите в течение 5–10 минут в форме, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.
    7. Мой любимый способ насладиться им — это тепло из духовки с небольшим (хорошо большим) маслом.

    Рецепт для печати сметанно-бананового хлеба 

    сметана банановый хлеб рецепт

    Общее время

    автор: ALEA

    Тип рецепта: Хлеб

    Кухня: American

    Посуда: 1 LOAF

    Ингредиенты

    • 2 ¼ чашки неотбеленной муки общего назначения
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ чайной ложки соли
    • ¼ чашки (1/2 пачки) сливочного масла, размягченного
    • 1 чашка сахара
    • 9067 2 чайных ложки 1/2 яйца ванильный экстракт
    • 1 чашка сметаны
    • 1 чашка (около 3) спелых бананов, пюре
    • 1 чашка нарезанных грецких орехов, поджаренных и нарезанных (по желанию)

    Указания

    1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Подготовьте форму для хлеба размером 9х5 см с маслом или жиром и мукой. Нажмите, чтобы удалить лишнюю муку.
    2. В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите.
    3. В отдельной миске взбейте сливочное масло и сахар до легкой и воздушной массы. Добавьте яйца, ванильный экстракт и сметану. Смешайте бананы, чередуя с мучной смесью, пока не смешано.
    4. При желании добавьте орехи.
    5. Поместите в духовку и выпекайте 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.Если верх начинает слишком сильно темнеть, накройте алюминиевой фольгой.
    6. Охладите в течение 5–10 минут в форме, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

    3.5.3251

    Больше рецептов бананов

    Банановые чипсы с арахисовым маслом

    Безглютеновый банановый хлеб с шоколадной крошкой

    Фруктовое мороженое с бананом и йогуртом

    Бананово-кокосовое печенье

    Картофельная запеканка со сметаной и луком

    Вот рецепт, в котором сочетаются две мои любимые вещи: Сметано-луковый вкус + картофельное пюре. Конечный результат, запеченная картошка со сметаной и луком, просто райский.

    Меня, выросшего на юге, приучили класть продукты в кастрюлю и подавать так, чтобы она была горячей и пузырилась. Особенно, когда стоит осенне-зимняя погода, и вы посещаете собрания на День Благодарения, Рождество и праздничный сезон. Вот отличный вариант, который можно приготовить заранее и просто поставить в духовку на любой вечеринке, на которую вы собираетесь. [Просто выполните шаги 1-9 и закончите в духовке, когда доберетесь туда]. Любимый гарнир (картофельное пюре) дополняется фантастическим и веселым вкусом сметаны и лука.

    Несмотря на то, что эта запеченная картошка со сметаной и луком является шоу-стопом, она не *настолько сумасшедшая* на вкус, что вы не сможете подать ее на праздничный стол. Они не будут затмевать другие ваши блюда, а вместо этого просто удивят всех и приведут их в восторг от новой версии картофеля в этом году.

    Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие картофельные рецепты: Картофель с пряностями, Картофель с гребешком Whole30, Картофель по-гречески.

    Картофельная запеканка со сметаной и луком

    Количество порций: 8 человек

    Распечатать

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 15 минут

    Время выпечки 15 минут

    Общее время 45 минут

    • 3 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного и нарезанного
    • 1 ст. л. + 2 ч. л. соли
    • 4 ст. л. соленого сливочного масла
    • 2 чашки желтого лука, тонко нарезанного (или одна средняя луковица)
    • 2
    • 9 зубчиков чеснока0, измельченных белого уксуса
    • 1 стакан нежирной сметаны
    • 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 1/2 стакана свежемолотого перца
    • 1/2 стакана свеженарезанного зеленого лука (1/4 оставить для посыпки)
    • 1/2 чашки мягкого сыра чеддер
    • Разогрейте духовку до 375 градусов.

    • Поместите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала картофель только на 2 дюйма. Довести до кипения.

    • После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, около 10 минут.

    • Тем временем на среднем огне нагрейте большую сковороду с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте лук и чеснок и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 4 до 6 минут.

    • Когда картофель станет мягким, процедите и дайте пару выйти через дуршлаг в течение примерно 5 минут, дав стечь лишней воде [это предотвратит появление водянистого привкуса картофеля].

    • Поместите картофель в большую миску и добавьте сметану, белый уксус, куриный бульон, перец, 1/4 чашки зеленого лука и 2 столовые ложки сливочного масла.

    • С помощью толкушки для картофеля разомните картофель до желаемой консистенции. [Для этого рецепта я предпочитаю, чтобы мой был немного комковатым.]

    • После пюре добавьте луковую смесь с черным перцем и 2 чайными ложками кошерной соли.

    • Положите картофель в форму для запекания и посыпьте сыром.

    • Поместите в духовку, не накрывая крышкой, пока сыр не подрумянится, на 10–15 минут.

    • Когда блюдо подрумянится, посыпьте оставшимся зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!

    Можно ли разогревать сметану в микроволновке? — Приготовление еды в микроволновой печи

    Делиться заботой!

    * Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие, чтобы узнать больше.

    Сметана — это приправа, которая делает все, от соусов до буррито и печеного картофеля, еще вкуснее. Может быть трудно полностью разделить слои между остатками, поэтому можете ли вы разогреть сметану в микроволновой печи?

    Да, сметану можно разогревать. От полножирной до обезжиренной, время приготовления и уровень мощности сметаны, которую вы готовите в микроволновой печи, в конечном итоге определяются конечными результатами, которые вы ищете.

    Как правило, сметана не должна сворачиваться или расслаиваться при нагревании в микроволновой печи.Кроме того, вы хотите предотвратить попадание химических веществ в сметану при использовании контейнеров, не предназначенных для использования в микроволновой печи.

    Сметана производится путем объединения молочнокислых бактерий с молочными сливками. Но можно ли разогревать сметану в микроволновке?

    Можно ли есть теплую сметану?

    В зависимости от того, как со сметаной обращаются и как ее хранят, уровень безопасности может полностью измениться. Согласно рекомендациям Министерства сельского хозяйства США по температурным опасным зонам, молочные продукты считаются скоропортящимися продуктами питания, которые необходимо охладить или заморозить в течение 2 часов.

    Процедуры безопасного обращения Министерства сельского хозяйства США считают сметану скоропортящимся продуктом, который нельзя оставлять при комнатной температуре более 4 часов. Если сметану оставить при температуре выше 90 градусов по Фаренгейту, вредные патогены размножатся очень быстро, и ферментированные сливки испортятся.

    Если сметану разогревают в еде в микроволновой печи, ее можно безопасно разогревать и употреблять.

    Однако, если сметана простояла при комнатной температуре выше 40 градусов по Фаренгейту более двух часов, есть вероятность, что в ней разовьются вредные испорченные микроорганизмы.Сметану, оставленную при комнатной температуре более 4 часов, следует выбросить.

    Несмотря на то, что сметана может выглядеть нормально, вы можете получить пищевое отравление, поэтому не рискуйте.

    При правильном охлаждении сметана может храниться на две недели дольше, чем срок годности, указанный на упаковке. Наличие плесени или неприятный запах являются признаками порчи, и сметану следует сразу же выбросить.

    Можно ли разогреть остатки со сметаной?

    Практически невозможно разделить слои сметаны в оставшихся тарелках и буррито. Итак, можно ли разогревать сметану, если ее смешать с остатками пищи?

    Хорошая новость заключается в том, что остатки сметаны можно разогревать. Однако разогретые в микроволновке остатки со сметаной внутри могут превратиться в размокшее месиво.

    Если вы сомневаетесь, выкопайте все, что сможете. Затем приступайте к разогреву пищи в микроволновой печи, а затем добавляйте сметану.

    Как разогреть сметану в микроволновке?

    В некоторых рецептах, таких как соус для макания, маринованные в чесноке куриные грудки или соус подливка, сметана является важным ингредиентом.

    При разогреве сметаны в микроволновой печи ни в коем случае нельзя использовать оригинальную емкость. Пластиковые контейнеры не подходят для использования в микроволновой печи и при нагревании могут выделять вредные химические вещества в сметану.

    Используйте посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, например, стеклянную или керамическую миску.

    Для достижения наилучших результатов разогревайте одну или две столовые ложки за раз. Большое количество сметаны может перегреться и очень быстро свернуться или расслоиться.

    В общем, хорошим правилом для подражания является использование среднего уровня мощности и 15 секунд на каждую столовую ложку сметаны.Остановитесь и помешивайте каждые 5 секунд, чтобы равномерно распределить тепло.

    Также имейте в виду, что некоторые виды сметаны дают разные результаты при нагревании в микроволновой печи. Например, полножирная и обезжиренная сметана нагревается более равномерно, чем обезжиренные.

    Если вам нужно подогреть нежирную или нежирную сметану, внимательно следите за уровнем нагрева, чтобы избежать перегрева, который неизбежно приведет к свертыванию и расслоению.

    Что нужно знать перед приготовлением сметаны в микроволновой печи

    Сметана имеет тенденцию смешиваться с разными слоями пищи, поэтому может быть трудно отделить приправу или начинку от остатков. Приготовление сметаны в микроволновой печи может быть быстрым способом разогрева остатков еды.

    Основная проблема, с которой нужно быть осторожным при приготовлении сметаны в микроволновой печи, — это свертывание и расслоение. Начните с низкого уровня мощности и медленно нагревайте, чтобы уменьшить вероятность коагуляции.

    Чтобы получить дополнительные советы по разогреву, вот что вам нужно знать, прежде чем разогревать сметану в микроволновой печи при приготовлении следующего блюда:

    • Если сметану трудно вычерпать из остатков, оставьте ее внутри блюда и просто добавьте немного сверху для холодного сливочного покрытия.
    • Сведите к минимуму разбрызгивание, накрыв емкость бумажным полотенцем или крышкой для микроволновой печи при повторном нагревании.
    • Разделите сметану на более мелкие порции, чтобы подогреть отдельные порции при подогреве больших объемов.
    • Не используйте оригинальный пластиковый контейнер в микроволновой печи. Вместо этого используйте контейнер для микроволновой печи, чтобы разогреть пищу.
    • Никогда не разогревайте сметану, которая уже разогревалась.
    • Уменьшите мощность до низкого или среднего уровня при разогреве пищи в микроволновой печи.

    Разогрев ваших любимых блюд, содержащих сметану, может оказаться сложной задачей. В зависимости от того, сколько внутри, результаты могут быть сырыми.

    Поскольку сметана не является термостойкой, после ее добавления может быть сложно разогреть пищу. Относитесь к каждому продукту по-разному, тщательно разогревая остатки в микроволновой печи, чтобы избежать свертывания или коагуляции.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *